Представители коммунальной компании привезли к дому должника вторую пирамиду и установили за ней видеонаблюдение.
В Самаре сотрудники коммунальных служб столкнулись с нежеланием жителя поселка Толевый погашать свои долги вовремя. — В пятницу, 6 июля, перед одним из домов в частном секторе Железнодорожного района установили трехтонную «Пирамиду должника».

6 июля, в пятницу, сотрудники РКС-Самара установили очередную пирамиду позора перед домом злостного должника в частном секторе Железнодорожного района, на улице Херсонской. Стоит отметить, что РКС-Самара продолжат устанавливать трёхтонные пирамиды позора с надписями Здесь живёт должник у частных домов злостных неплательщиков.

В Самаре сотрудники коммунальных служб столкнулись с нежеланием жителя поселка Толевый погашать свои долги вовремя. — В пятницу, 6 июля, перед одним из домов в частном секторе Железнодорожного района установили трехтонную Пирамиду должника.

Напомним, с начала мая Самарские коммунальные системы начали устанавливать в городе возле частных домов должников за воду огромные позорные пирамиды с надписью Должник. Пирамиды убираются после того, как должник расплачивается с коммунальщиками или берет на себя письменное обязательство рассчитаться по квитанциям.