В Самаре этим летом решили не проводить ежегодный фестиваль уличных театров Пластилиновый дождь.
Этим летом в самарских парках не будет проводиться ежегодный Международный фестиваль уличных театров "Пластилиновый дождь". Каждый год они сталкивались с подобными проблемами, даже прибегали к помощи краудфандинга (способ сбора средств на проект путем народного финансирования), но на этот раз получилось собрать лишь небольшую сумму.

Этим летом в Самаре решили не проводить ежегодный фестиваль уличных театров «Пластилиновый дождь». Как сообщили организаторы — одноименный самарский театр — проблема в финансировании.

Этим летом в самарских парках не будет проводиться ежегодный Международный фестиваль уличных театров «Пластилиновый дождь». Каждый год они сталкивались с подобными проблемами, даже прибегали к помощи краудфандинга (способ сбора средств на проект путем народного финансирования), но на этот раз получилось собрать лишь небольшую сумму.

Ежегодного фестиваля уличного театра Пластилиновый дождь в этом году не будет. Как сообщают организаторы, у них возникли проблема с финансированием.

В этом году в Самаре не будут проводить фестиваль уличного искусства «Пластилиновый дождь». Как рассказал ДГ режиссёр независимого театра «Пластилиновый дождь» и организатор фестиваля Игорь Шадрин на мероприятие сейчас нет денег.

Этим летом в Самаре вновь не будет Пластилинового дождя. Организаторы ежегодного фестиваля уличного искусства решили не проводить его.

Международный фестиваль уличных театров Пластилиновый дождь должен пройти в Самаре уже в восьмой раз.