Напомним, что этим летом "Пластилиновый дождь" должен был состояться в Самаре в восьмой раз.
Этим летом в самарских парках не будет проводиться ежегодный Международный фестиваль уличных театров "Пластилиновый дождь". Каждый год они сталкивались с подобными проблемами, даже прибегали к помощи краудфандинга (способ сбора средств на проект путем народного финансирования), но на этот раз получилось собрать лишь небольшую сумму.

Этим летом в Самаре решили не проводить ежегодный фестиваль уличных театров «Пластилиновый дождь». Как сообщили организаторы — одноименный самарский театр — проблема в финансировании.

Этим летом в самарских парках не будет проводиться ежегодный Международный фестиваль уличных театров «Пластилиновый дождь». Каждый год они сталкивались с подобными проблемами, даже прибегали к помощи краудфандинга (способ сбора средств на проект путем народного финансирования), но на этот раз получилось собрать лишь небольшую сумму.

В Самаре этим летом решили не проводить ежегодный фестиваль уличных театров Пластилиновый дождь. Международный фестиваль уличных театров Пластилиновый дождь должен пройти в Самаре уже в восьмой раз.