Социальные карты разрешили использовать в маршрутках в Тольятти
Социальные карты разрешили использовать в маршрутках в Тольятти (Фото: СитиТрафик)
Жители Тольятти начали использовать социальные карты для оплаты проезда в коммерческом транспорте.
В Тольятти жители города смогут ездить на коммерческих маршрутах по социальной карте. Сейчас в нем участвует три социально значимых коммерческих маршрута: это маршрутки №20 с Западного пляжа до Автозаводского шоссе, №9 «Бетонная — Фосфор» и №52 с ул. Льва Толстого до Фосфора.

По поручению Главы региона Дмитрия Азарова с 1 июля на территории городского округа Тольятти началась реализация пилотного проекта по перевозке пассажиров на социально значимых коммерческих маршрутах с нерегулируемыми тарифами по социальным картам жителя Самарской области. Для участия в пилотном проекте администрацией городского округа Тольятти предложено три коммерческих маршрута: № 20 Западный пляж – Автозаводское шоссе, № 52 Л. Толстого – Фосфор – Л. Толстого, № 9 Бетонная – Фосфор.

В Тольятти жители города смогут ездить на коммерческих маршрутах по социальной карте. Сейчас в нем участвует три социально значимых коммерческих маршрута: это маршрутки №20 с Западного пляжа до Автозаводского шоссе, №9 Бетонная — Фосфор и №52 с ул. Льва Толстого до Фосфора.
Социальные карты разрешили использовать в маршрутках в Тольятти
Социальные карты разрешили использовать в маршрутках в Тольятти (Фото: Коммерсантъ Самара)

В Тольятти с 1 июля 2018 году осуществляется перевозка пассажиров на трех коммерческих маршрутах с нерегулируемыми тарифами по социальным картам жителя Самарской области. В пилотном проекте используются три коммерческих маршрута: № 20 Западный пляж – Автозаводское шоссе, № 52 Л. Толстого – Фосфор – Л. Толстого, № 9 Бетонная – Фосфор.

Мэрия предложила ввести пилотный проект на трех коммерческих маршрутах: № 20 Западный пляж – Автозаводское шоссе, № 52 Льва Толстого – Фосфор – Льва Толстого, № 9 Бетонная – Фосфор.

В Тольятти стартовал пилотный проект по использованию транспортных карт на коммерческих маршрутах. — Перевозить пассажиров по социальной карте будут на автобусе № 20, который ходит от Западного пляжа до Автозаводского шоссе, на автобусе № 52 от улицы Льва Толстого до остановки Фосфор и в обратном направлении.

С начала этого месяца в Тольятти начал действовать пробный проект, в рамках которого пассажиры могут проезжать по социальным картам в коммерческом транспорте. По предварительной оценке, каждый год на этих маршрутах будет проезжать более 600 тыс льготников.