Около 21:30 перед окнами дома №30 появился молодой человек и начал забрасывать их камнями.
10 июля, жители дома по проспекту 50 лет Октября 30 стали свидетелями неприятного инцидента. Из жилища доносились крики женщины, которая просила хулигана прекратить бесчинство.

В распоряжение редакции КТВ-ЛУЧ поступило видео от очевидцев, которые сняли молодого человека, разбивающего окна квартиры в Юго-Западном районе. Как рассказал очевидец, приславший видео, прохожие неоднократно делали замечание хулигану, на что он кричал: Вызывайте полицию!

Вечером во вторник, 10 июля, на проспекте 50 лет Октября в Сызрани произошел необычный инцидент. Целью своего хулиганского поступка он выбрал окна угловой квартиры на третьем этаже, пишет КТВ-Луч.

Около 21:30 молодой человек, которому на вид было около 25 лет, ходил вокруг дома и бросал камни в окна угловой квартиры, расположенной на третьем этаже. Из квартиры доносились крики женщины, которая просила хулигана прекратить бесчинство.

Более часа назад на проспекте 50 лет Октября полиция задержала молодого человека, подозреваемого в хулиганстве. Успокоить его удалось жильцу со второго этажа, а спустя полчаса на место происшествия прибыла полиция и задержала подозреваемого.