В воскресенье, 8 июля, в самый разгар непогоды на Волге в Самарской области произошло ЧП.
В воскресенье, 8 июля, в самый разгар непогоды на Волге в Самарской области произошло ЧП. К счастью, трагедии удалось избежать — капитан пассажирского теплохода «ОМ», который двигался по маршруту Подвалье — Тольятти, заметил потерпевших бедствие и поспешил им на помощь.

В выходные вблизи Тольятти произошло ЧП на воде. Крушение прямо на середине Волги потерпели 5 человек, их лодка перевернулась, а сами они оказались в воде.

К счастью, трагедии удалось избежать — капитан пассажирского теплохода ОМ, который двигался по маршруту Подвалье — Тольятти, заметил потерпевших бедствие и поспешил им на помощь.
ЧП на воде случилось в минувшие выходные в /Самарской области. Под Тольятти прямо на середине Волги опрокинулась лодка, в которой находились пять человек.

Потерпевших бедствие вовремя заметил капитан теплохода. Трагедии, к счастью, не произошло: утопающих вовремя заметил капитан пассажирского теплохода ОМ, передвигавшегося по маршруту Подвалье — Тольятти.

Как сообщают очевидцы, лодка с 5 пассажирами на борту перевернулась на середине Волги 8 июля 2018 года. Пассажиры перевернувшейся лодки провели в воде 40 минут, сообщает паблик Тольятти.

Под Тольятти капитан омика спас пятерых утопающих. Судно, которое следовало от Климовки в Тольятти проплывало мимо перевернувшей лодки.