В период проведения ЧМ-2018 для бесплатной перевозки фанатов назначили 71 дополнительный поезд по маршрутам Самара — Москва/Казань/Нижний Новгород/Волгоград/Саранск.
На поле местных "Лужников" выйдут сборные России и Саудовской Аравии. Если поезд и самолет призваны быстро доставить болельщиков в центр 63 региона и сразу окунуть в круговорот мегаполиса, то речной вокзал настраивает на совсем иной, лирический лад.
На матч Коста-Рика — Сербия, который состоится 17 июня на стадионе «Самара-Арена», прибыли более 700 футбольных фанатов. В период проведения Чемпионата мира для бесплатной перевозки болельщиков назначен 71 рейс дополнительных поездов по маршрутам Самара — Москва/Казань/Нижний Новгород/Волгоград/Саранск.

На поле местных «Лужников» выйдут сборные России и Саудовской Аравии. Если поезд и самолет призваны быстро доставить болельщиков в центр 63 региона и сразу окунуть в круговорот мегаполиса, то речной вокзал настраивает на совсем иной, лирический лад.

Сегодня, 16 июня, на самарский ЖД-вокзал прибыл из Москвы первый бесплатный поезд с болельщиками Чемпионата мира по футболу FIFA-2018, передает Волга Ньюс. На игру Коста-Рика — Сербия, которая состоится 17 июня на Самара-Арена, приехали более 700 футбольных фанатов.

На матч Коста-Рика – Сербия прибыли более 700 футбольных фанатов. На матч Коста-Рика – Сербия, который состоится 17 июня на стадионе Самара-Арена, прибыли более 700 футбольных фанатов.