Как сообщил глава департамента транспорта города Юрий Тапилин, работников сейчас привлекают и через СМИ, и через управляющих микрорайонами, и через объявления в транспорте.
В Самаре ищут водителей автобусов. Напомним, с недавних пор автобусными перевозками в Самаре занимается ООО «СамараАвтоГаз» — организация получила в аренду на 5 лет имущество муниципального предприятия «Пассажиравтотранс».

Сегодня, 14 июня, на заседании комитета по транспорту в Губернской Думе обсудили поступившие депутатам жалобы на проблемы в сфере дачных перевозок в Самаре. Как сообщил глава департамента транспорта Самары Юрий Тапилин, все садово-дачные массивы, куда раньше ходили специальные автобусы, обслуживаются и в этом году.

В Самаре ищут водителей автобусов. Напомним, с недавних пор автобусными перевозками в Самаре занимается ООО СамараАвтоГаз — организация получила в аренду на 5 лет имущество муниципального предприятия Пассажиравтотранс.

Самара испытывает острую нехватку водителей автобусов. Трудности с персоналом начались после того как имущество муниципального предприятия Пассажиравтотранс было передано в аренду ООО Самараавтогаз.

Сейчас городские маршруты Самары обслуживают 150–160 автобусов. Об этом в четверг, 14 июня, сообщил глава городского департамента транспорта Юрий Тапилин.

В Самаре нужны водители для городских пассажирских автобусов.