На стадионе "Локомотив", расположенном в непосредственной близости от железнодорожного вокзала, установили палатки для временного проживания туристов — сообщает портал "Большая деревня".
В Самаре на стадионе Локомотив поселят болельщиков, которые не успели забронировать себе номер. За два дня до первой игры мундиаля, в областной столице разбили палаточный лагерь прям на спортивном объекте.
На стадионе «Локомотив», расположенном в непосредственной близости от железнодорожного вокзала, установили палатки для временного проживания туристов — сообщает портал «Большая деревня». Палатки установлены вдоль поля — чтобы не повредить покрытие.

На стадионе Локомотив, который находится неподалеку от самарского железнодорожного вокзала, начали появляться палатки для туристов, которые приедут на чемпионат мира по футболу. Временные прибежища разместили вокруг футбольного поля.

На стадионе Локомотив, который находится рядом с железнодорожным вокзалом областной столицы, установили палатки для туристов. Как сообщал официальный сайт ЧМ-2018, Локомотив будет оборудован палатками для отдыха, камерами хранения, точками питания и туалетами.