Рабочие заканчивают укладывать плитку в пешеходной зоне. Местные жители поделились фотографиями со стройплощадки.
Пока болельщики с нетерпением ожидают игры, строители в быстром темпе доделывают территорию вокруг «Самара Арены». Очевидцы присылают фотографии, на которых еще не уложена часть плитки, но заметно, что доделать осталось не много.

В Самаре подходит к концу благоустройство территории вокруг стадиона Самара Арена. Рабочие заканчивают укладывать плитку в пешеходной зоне.

Пока болельщики с нетерпением ожидают игры, строители в быстром темпе доделывают территорию вокруг Самара Арены. Очевидцы присылают фотографии, на которых еще не уложена часть плитки, но заметно, что доделать осталось не много.

Время до начала чемпионата мира по футболу уже исчисляется часами, а около стадиона Самара Арена работы по благоустройству территории пока еще не закончены. Сейчас там завершается укладка плитки на пешеходной зоне.

В Самаре завершаются работы по благоустройству территории вокруг стадиона, который построили специально к чемпионату мира по футболу 2018 года. Сейчас рабочие заканчивают укладывать там плитку на пешеходной зоне.