На жд вокзале в Самаре установили гигантский стакан в подстаканнике
На жд вокзале в Самаре установили гигантский стакан в подстаканнике (Фото: КП — Самара)
Гигантский стакан в узнаваемом подстаканнике "Российских железных дорог", с огромной чайной ложкой, установили на железнодорожном вокзале в Самаре.
Во вторник, 12 июня на Железнодорожном вокзале Самары поставили гигантский стакан, сообщает samara.kp.ru со ссылкой на местных жителей. Установленный недалеко от центрального входа арт-объект представляет собой внушительных размеров стакан с подстаканником и ложкой внутри.

Гигантский стакан в узнаваемом подстаканнике «Российских железных дорог», с огромной чайной ложкой, установили на железнодорожном вокзале в Самаре. Именно из таких стаканов пьют чай пассажиры в поездах.

На территории железнодорожного вокзала в Самаре в День России, 12 июня, установили необычный арт-объект. Недалеко от центрального входа появился гигантский стакан.

Сегодня, 12 июня, необычыная скульптура появилась на территории Железнодорожного вокзала в областной столице. Там, недалеко от центрального входа, появился гигантский стакан, сообщают местные жители.
Памятник стакану установили в холле железнодорожного вокзала. — На ж/д вокзале появился гигантский стакан — с подстаканником и чайной ложкой.
В Самаре, на Железнодорожном вокзале, появилась интересная инсталляция, фотографиями которой самарцы охотно делятся в соцсетях. Огромный стакан с ложкой, знакомый всем с поездок на поезде, поселился прям в здании ЖД-вокзала.