Напомним, ранее в Самаре на Московском шоссе, которое совсем недавно отремонтировали, появилась колея.
Эту информацию Волга Ньюс подтвердили в пресс-службе министерства, пояснив: "В связи с невыполнением подрядной организацией требований министерства об устранении недостатков, выявленных в период гарантийного срока, подано исковое заявление". Напомним, реконструкция Московского шоссе, одной из самых загруженных городских дорог, велась компанией "Самаратрансстрой" с осени 2015 г. в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу.
Министерство транспорта и автомобильный дорог Самарской области подало иск в суд на компанию, которая проводила реконструкцию Московского шоссе. По колее в пятницу (18 мая) подано исковое заявление в суд с требованием о понуждении к устранению недостатков, — сообщили в минтрансе.

Эту информацию Волга Ньюс подтвердили в пресс-службе министерства, пояснив: «В связи с невыполнением подрядной организацией требований министерства об устранении недостатков, выявленных в период гарантийного срока, подано исковое заявление». Напомним, реконструкция Московского шоссе, одной из самых загруженных городских дорог, велась компанией «Самаратрансстрой» с осени 2015 г. в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу.

Во вторник, 22 мая, стало известно, что министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области подало в суд к подрядчику реконструкции Московского шоссе в столице региона. Строители не устранили в срок возникшую колейность, сообщается в Твиттере министерства.

В минтрансе региона сообщали, что подрядчик устранит ее до 15 мая, однако по состоянию на 22 мая работы так и не проведены.

По колее в пятницу подано исковое заявление в суд с требованием о понуждении к устранению недостатков,– говорится в сообщении. Речь идет об устранении, в том числе, колем, которая образовалась из-за некачественного ремонта и которую подрядчик по требованию властей не смог ликвидировать в срок.