Старые заборы в Ленинском районе заменят за 11,7 млн рублей
Старые заборы в Ленинском районе заменят за 11,7 млн рублей (Фото: СитиТрафик)
Всего самарская администрация потратит на обновление заборов 11 723 000 рублей.
Перед чемпионатом мира в Самаре заменят 1,5 тысячи метров заборов в Ленинском районе. Заменить предлагается 1400 метров деревянного забора и 100 метров забора из профлиста.
Администрация Самары готова потратить 11 723 000 рублей на благоустройство Ленинского района. — Старые деревянные и металлические заборы пришли в негодность.
Старые заборы в Ленинском районе заменят за 11,7 млн рублей
Старые заборы в Ленинском районе заменят за 11,7 млн рублей (Фото: АиФ Самара)
На благоустройство ограждений потратят 11,7 млн рублей. В постановлении говориться, что предстоит заменить 1400 метров деревянных конструкций и около 100 метров ограждений из профлиста.

В Самаре в Ленинском районе собираются к ЧМ 2018 отремонтировать и обновить заборы. На благоустройство и замену ограждений из дерева и метала потратят 11,7 млн рублей.

1,5 тысячи метров забора в Ленинском районе надлежат замене в преддверии ЧМ по футболу. Старые деревянные и металлические заборы пришли в негодность.

Речь идет об ограждениях, расположенных по основным гостевым маршрутам и центральным улицам района, на территории, прилегающей к частным и муниципальным домам. Чиновники Ленинского района проанализировали общее техническое состояние упомянутых ограждений и пришли к выводу, что деревянные заборы и заборы из профлиста не соответствуют современному эстетическому восприятию объектов.