Как сообщает МК в Волгограде со ссылкой на официальное сообщество волгоградского футбольного клуба в социальной сети, все билеты на игру 36-го тура ФНЛ, которая пройдет 2 мая на Волгоград Арене, распроданы.
«Волга-Каспий со ссылкой на документ закупки сообщает – в рамках тестового матча для свежепостроенного к ЧМ-2018 стадиона волгоградскому клубу придется заплатить 2 150 413 рублей – именно столько будет стоить аренда «Волгоград-Арены» 2 мая. Комплекс «Услуг по предоставлению во временное пользование Стадиона «Волгоград Арена» и организации проведения Матча футбольной команды Заказчика в рамках 36 тура Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги сезона 2017-2018 годов» влетит для волгоградского клуба в копеечку – а все объясняется тем, что «Волгоград Арена» пока не принадлежит «Ротору» и будет ему передана только после матчей ЧМ-2018.
Ротору и Крыльям Советов просто жизненно необходимы сегодня три очка, но кто сможет их набрать? — узнаете из нашего прогноза.

Волга-Каспий со ссылкой на документ закупки сообщает – в рамках тестового матча для свежепостроенного к ЧМ-2018 стадиона волгоградскому клубу придется заплатить 2 150 413 рублей – именно столько будет стоить аренда Волгоград-Арены 2 мая. Комплекс Услуг по предоставлению во временное пользование Стадиона Волгоград Арена и организации проведения Матча футбольной команды Заказчика в рамках 36 тура Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги сезона 2017-2018 годов влетит для волгоградского клуба в копеечку – а все объясняется тем, что Волгоград Арена пока не принадлежит Ротору и будет ему передана только после матчей ЧМ-2018.

В пресс-службе Ротора заявили об окончании продаж билетов на второй тестовый матч, который состоится уже 2 мая, в среду.