В Тольятти судебные приставы закрыли несколько ТЦ
В Тольятти судебные приставы закрыли несколько ТЦ (Фото: СитиТрафик)
В Тольятти на основании решений Автозаводского районного суда судебными приставами в качестве меры предварительной защиты по административному иску приостановлена эксплуатация нежилых помещений в здании торгово-офисного центра "Кольцо"; приостановлена эксплуатация нежилых помещений в здании магазина розничной торговли универсама "Каретный двор", сообщает УФССП России по Самарской области.
В Тольятти на основании решений Автозаводского районного суда судебными приставами в качестве меры предварительной защиты по административному иску приостановлена эксплуатация нежилых помещений в здании торгово-офисного центра "Кольцо"; приостановлена эксплуатация нежилых помещений в здании магазина розничной торговли универсама "Каретный двор", сообщает УФССП России по Самарской области. Судебные приставы приостановили деятельность по эксплуатации ТЦ "Восход".
В Тольятти судебные приставы закрыли несколько ТЦ
В Тольятти судебные приставы закрыли несколько ТЦ (Фото: НИА Самара)

В Тольятти приставы наведались с особым заданием в три торговых центра. Они закрыли здания из-за нарушений пожарной безопасности.

В Тольятти судебные приставы закрыли несколько ТЦ
В Тольятти судебные приставы закрыли несколько ТЦ (Фото: 63.ru)
В Тольятти на основании решений Автозаводского районного суда судебными приставами в качестве меры предварительной защиты по административному иску приостановлена эксплуатация нежилых помещений в здании торгово-офисного центра «Кольцо»; приостановлена эксплуатация нежилых помещений в здании магазина розничной торговли универсама «Каретный двор», сообщает УФССП России по Самарской области. Судебные приставы приостановили деятельность по эксплуатации ТЦ «Восход».

Речь шла о ТЦ «Европа» в Самаре, «Юность», «Восход», «Кольцо» и «Каретный двор» — в Тольятти, а также объекту под управлением ИП Герасимова в Большой Глушице. Кроме того, 16.04.2018 в Тольятти судебные приставы приостановили деятельность по эксплуатации ТЦ «Восход».

Так, 16 апреля в Тольятти приставы приостановили деятельность по эксплуатации ТЦ Восход, сообщили в пресс-службе регионального УФССП России. Отметим, что в Самаре приставы приостановили деятельность нежилого помещения Рента за ненадлежащую работу по обеспечению пожарной безопасности на основании решения Кировского районного суда.