Экс-полицейский угнал в Самаре дорогостоящий джип
Экс-полицейский угнал в Самаре дорогостоящий джип (Фото: АиФ Самара)
Летом 2017 года иномарку обнаружили самарские полицейские и отогнали ее на служебную стоянку, чтобы затем отвезти в Ростов.
Следственным отделом по Красноглинскому району предъявлено обвинение бывшему заместителю начальника отдела уголовного розыска отдела полиции № 8 Управления МВД России по городу Самаре. В июне 2017 года обвиняемый совершил хищение со стоянки отдела полиции автомобиля "Тойота Ленд Крузер 200"» стоимостью 3,5 миллиона рублей, который находился в розыске и предназначался для дальнейшей транспортировки в Ростов-на-Дону.
Экс-полицейский угнал в Самаре дорогостоящий джип
Экс-полицейский угнал в Самаре дорогостоящий джип (Фото: НИА Самара)

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Следствие предъявило бывшему полицейскому обвинение в краже дорогостоящей иномарки со стоянки у отдела полиции в Самаре.

Следственным отделом по Красноглинскому району предъявлено обвинение бывшему заместителю начальника отдела уголовного розыска отдела полиции № 8 Управления МВД России по городу Самаре. В июне 2017 года обвиняемый совершил хищение со стоянки отдела полиции автомобиля «Тойота Ленд Крузер 200» стоимостью 3,5 миллиона рублей, который находился в розыске и предназначался для дальнейшей транспортировки в Ростов-на-Дону.

В Самаре бывшего сотрудника полиции обвиняют в хищении автомобиля летом прошлого года. По версии следствия, стражу порядка было известно, что на стоянке отдела полиции находится Тойота Ленд Крузер 200 стоимостью 3,5 миллиона рублей.

В Самаре бывшего заместителя начальника отдела уголовного розыска полиции в Красноглинском районе обвиняют в тайном хищении чужого имущества. Следствие считает, что в июне 2017 года подозреваемый угнал со стоянки отдела полиции джип Тойота Ленд Крузер 200, который стоит 3,5 млн рублей.

Внедорожник Toyota стоимостью более 3,5 млн рублей, проходивший по уголовному делу о мошенничестве, был похищен прямо со стоянки отдела полиции. В совершении преступления подозревается бывший замначальника уголовного розыска отдела полиции в Красноглинском районе.

Бывшему заместителю начальника отдела уголовного розыска отдела полиции № 8 Управления МВД России по городу Самаре следственным отделом по Красноглинскому району предъявлено обвинение в тайном хищении чужого имущества, сообщает следственное управление следственного комитета Российской Федерации по Самарской области. Установлено, что указанный внедорожник находился в собственности юридического лица, а в мае 2017 года был задержан и доставлен на стоянку сотрудниками ДПС для дальнейшей транспортировки автомобиля в Ростов-на-Дону в связи с нахождением данного автомобиля в розыске по уголовному делу о мошенничестве.