В Самаре решили не оттягивать ремонт улицы Ново-Вокзальной и приступили к работам раньше намеченного срока.
Так, в первоочередном порядке в работу раньше намеченного срока взяли улицу Ново-Вокзальную в границах Солнечной и Вольской. Всего же по ул. Ново-Вокзальной до конца апреля планируют отремонтировать 58,75 тыс. кв. м проезжей части.

В ночь на 16 апреля в Самаре стартовал ремонт проезжей части ул. Ново-Вокзальной в рамках проекта Безопасные и качественные дороги. От ул. Стара-Загора в направлении ул. Вольской уже началось фрезерование, процесс завершат к понедельнику, вне зависимости от погоды.

Так, в первоочередном порядке в работу раньше намеченного срока взяли улицу Ново-Вокзальную в границах Солнечной и Вольской. Всего же по ул. Ново-Вокзальной до конца апреля планируют отремонтировать 58,75 тыс. кв. м проезжей части.

Подрядчик администрации Самары приступил к устранению повреждений дороги на улице Ново-Вокзальной. Об этом 63.ru сообщил начальник отделения дорожной инспекции ОГИБД УМВД России по Самаре Алексей Тулин.

Так, в ночь на понедельник, 16 апреля, рабочие начали фрезерование проезжей части Ново-Вокзальной на участке от улицы Стара-Загора в направлении улицы Вольской.

В Самаре подрядчики сняли 5000 квадратных метров старого асфальта с улицы Ново-Вокзальной. На этот вид работ прогнозируемые синоптиками осадки не оказывают отрицательного влияния, поэтому работы приостанавливать не будут.

Площадь работ составит свыше 432 тыс. кв. м. Так, в первоочередном порядке в работу раньше намеченного срока взяли улицу Ново-Вокзальная в границах от ул. Солнечная до ул. Вольская. Как сообщает пресс-служба администрации Самары, всего в этом году планируется обновление следующих улиц:- пр. Карла Маркса от ул. 3-й проезд до ул. Гагарина;- ул. Подшипниковая от ул. Артиллерийская до ул. Лукачёва;- ул. Лукачева от ул. Ново-Садовая до ул. Революционная;- ул. Стара-Загора от ул. Советской Армии до ул. Гастелло;- 4-й проезд от ул. Гаражная до пр. Карла Маркса;- ул. Лесная от Волжского пр. до ул. Полевая;- ул. Гастелло от Московского шоссе до ул. Ново-Садовая;- пр. Карла Маркса от ул. Авроры до ул. Врубеля;- ул. Никитинская от ул. Льва Толстого до ул. Ульяновская;- ул. Чернореченская от ул. Киевская до ул. Клиническая;- Саратовский переулок от ул. Пугачёвский тракт до ул. Хасановская;- Новокуйбышевское шоссе от ул. Уральская до ул. Пугачёвский тракт;- ул. Энтузиастов от ул. Антонова-Овсеенко до пр. Карла Маркса;- пр. Карла Маркса от ул. XXII Партсъезда до ул. Советской Армии;- ул. Гаражный проезд от ул. Кабельная до Заводского шоссе;- ул. Волгина от ул. М. Тореза до ул. Промышленности;- ул. Ново-Вокзальная от ул. Солнечная до ул. Вольская;- ул. Буянова от пер. Гончарова до ул. Маяковского и от ул. Чкалова до сквера им. Мичурина;- ул. Солнечная от ул. XXII Партсъезда до ул. Ново-Вокзальная;- ул. Губанова от Московского шоссе до ул. Солнечная;- Заводское шоссе от пр. Кирова до ул. XXII Партсъезда;- пр. Кирова от ул. Ветлянская до Кировского моста;- ул. Кабельная от Заводское шоссе до ул. Ветлянская;- ул. Бубнова от Московского шоссе до ул. Молодежная;- ул. Макаренко от ул. Литвинова до ул. Транзитная;- пер. Ташкентский от пр. Карла Маркса до ул. Ставропольская и от пр. Юных Пионеров до ул. Енисейская;- ул. Стара-Загора от ул. Ташкентская до ул. Алма-Атинская;- ул. Пугачевская от ул. Енисейская до ул. Победы;- ул. Металлургическая от ул. Магистральная до ул. Товарная;- ул. Свободы от ул. Елизарова до ул. Севастопольская;- пр. Карла Маркса от Ракитовского шоссе до ул. Алма-Атинская;- пр. Карла Маркса от ул. Алма-Атинская до ул. Ташкентская;- пр. Карла Маркса от ул. Ташкентская до пр. Кирова;- ул. Литвинова от ул. Макаренко до ул. Земеца;- ул. Симферопольская от Красноглинского шоссе до ул. Крайняя;- ул. Парижской Коммуны от Красноглинского шоссе до ул. Академика Кузнецова;- ул. Сергея Лазо от Вертолетной площадки до Волжского шоссе;- ул. Коптевская от ул. Сергея Лазо до дома № 17 по ул. Крайняя.