В конце первого тайма между футболистами произошла потасовка, в результате судья показал по 2 желтые карточки футболистам обеих команд.
Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Андрей Тихонов подвел итог матча, в котором его подопечные обыграли красноярский "Енисей" со счетом 1:0. В конце первого тайма между футболистами произошла потасовка, в результате судья показал по 2 желтые карточки футболистам обеих команд.

Главный тренер Крыльев Советов Андрей Тихонов подвел итог матча его команды с красноярским Енисеем. В воскресенье, 15 апреля, самарские Крылья Советов встретились с красноярским Енисеем в 33-м туре первенства Футбольной национальной лиги на стадионе Металлург и одержали победу со счетом 1:0.

Главный тренер самарских «Крыльев Советов» Андрей Тихонов подвел итог матча, в котором его подопечные обыграли красноярский «Енисей» со счетом 1:0.

Главный тренер Крыльев Советов Андрей Тихонов прокомментировал победу над Енисеем в матче 33-го тура ФНЛ. Обе команды ведут борьбу за выход в Премьер-Лигу.