3 призывника выбрали альтернативную службу, 4-ро поступили в спортивную роту, 3-е в научную. Еще 15 человек попадут в Президентский полк.
В понедельник, 16 апреля, в 11:00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Поволжье" в Самаре (Московское шоссе, 4, офис-центр "Скала", 6 этаж, оф.0606) состоится пресс-конференция на тему: "Особенности и основные параметры весеннего призыва граждан на военную службу в 2018 году в Самарской области". В пресс-конференции примут участие военный комиссар Самарской области Александр Даньшин, начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу Вячеслав Акинин, председатель военно-врачебной комиссии Игорь Кузов, начальник пункта отбора на военную службу по контракту Асфан Валеев.

Как сообщил военный комиссар Самарской области Александр Даньшин, всего весной планируется призвать 2859 новобранцев. Служить призывники из Самарской области будут во всех регионах России, начиная от Дальнего Востока и заканчивая Калининградом и Крымом.

В понедельник, 16 апреля, в 11:00 в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Поволжье» в Самаре (Московское шоссе, 4, офис-центр «Скала», 6 этаж, оф.0606) состоится пресс-конференция на тему: «Особенности и основные параметры весеннего призыва граждан на военную службу в 2018 году в Самарской области». В пресс-конференции примут участие военный комиссар Самарской области Александр Даньшин, начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу Вячеслав Акинин, председатель военно-врачебной комиссии Игорь Кузов, начальник пункта отбора на военную службу по контракту Асфан Валеев.

В Самарской области в весенний призыв, который начался 1 апреля, планируют призвать в армию 2 850 человек. Еще 15 человек попадут в Президентский полк.