В Отрадном вечером в воскресенье, 15 апреля, произошло серьезное ДТП. Иномарка BMW сбила знак и два бетонных столба.
Мужчина за рулем внедорожника не справился с управлением. Автомобиль занесло, а после этого он сбил дорожный знак, а также два бетонных столба.
В воскресенье, 15 апреля, в вечернее время, в Отрадном на улице Железнодорожной, водитель внедорожника BMW сбил бетонные столбы, сообщает паблик ДТП Самара vk. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением, машину занесло на встречную полосу движения, где она снесла знак пешеходного перехода и два бетонных столба, при этом в результате дорожной аварии никто не пострадал.

В воскресенье, 15 апреля, вечером в Отрадном водитель иномарки BMW врезался в два бетонных столба. По словам очевидцев, авария случилась на улице Железнодорожной.

На улице Железнодорожной водитель BMW протаранил бетонные столбы. Автомобиль занесло на встречную полосу движения, где он снёс знак пешеходного перехода и два бетонных столба, — рассказали очевидцы.

На улице Железнодорожной в городе Отрадный водитель внедорожника BMW врезался в два столба и знак пешеходного перехода, выехав на встречную полосу. сообщает паблик ДТП-Самара. По предварительным данным, это произошло вследствие того, что человек за рулем иномарки, не справился с управлением.

Иномарка BMW сбила знак и два бетонных столба. Очевидцы в паблике ДТП Самара сообщают, что водитель ехал по улице Железнодорожной.