В Сызрани мать с двумя детьми стали заложниками кладбища
В Сызрани мать с двумя детьми стали заложниками кладбища (Фото: VistaNews)
В Сызрани женщина с двумя детьми на автомобиле застряла в вязкой грязевой луже и оказалась на час в заложниках у кладбища в районе Нефтяной улицы.
В Сызрани женщина с двумя детьми на автомобиле застряла в вязкой грязевой луже и оказалась на час в заложниках у кладбища в районе Нефтяной улицы. Девушка пыталась просить помощи у проезжавших мимо автомобилистов, но равнодушные сограждане просто проезжали мимо, поэтому она приняла решение попросить помощи у подписчиков одного из популярных городских сообществ в социальной сети.
В Сызрани мать с двумя детьми стали заложниками кладбища
В Сызрани мать с двумя детьми стали заложниками кладбища (Фото: Маленькая Сызрань)

В течение часа никто из проезжавших мимо водителей не остановился помочь семье, чей автомобиль прочно застрял в жидкой грязи на грунтовой дороге. Попавшие «в ловушку» сызранцы, растерявшись, даже не вспомнили о едином номере спасения «112».14 апреля около 21 часа на грунтовой дороге недалеко от ул. Нефтяная, по направлению к кладбищу Фомкины Сады, застряла в луже грязи машина.

Вчера вечером, около 22 часов, в сообществе syzran_road ВКонтакте появилось сообщение от местной жительницы, которая сообщила, что она вместе семьей застряла на улице Нефтяная неподалеку от кладбища Фомкины сады. По словам автора сообщения, ее автомобиль застрял в грязи и на протяжении часа никто не останавливался, чтобы им помочь.

В Сызрани семья из двоих детей и матери застряла в машине в грязевой луже на целый час у кладбища Фомкины сады по улице Нефтяная. После недолгих ожиданий на помощь поспешил водитель Lada Kalina, который в итоге спас семью, отбуксировав их машину из земляной жижи.