В Самаре на Красную горку ограничили движение транспорта
В Самаре на Красную горку ограничили движение транспорта (Фото: КП — Самара)
В Самаре 15 апреля перекрыли ряд дорог, чтобы жители могли без проблем добраться до городских кладбищ.
Такие меры были предприняты в связи с организацией перевозок населения к городским кладбищам. С 7:00 до 16:00 перекрыты участки: по улице Авроры (от Аэродромной до Партизанской); по улице Аэродромной (от Тушинской до Энтузиастов); по улице Ставропольской (от Пугачевской до Алма-Атинской); по улице Новосельской (от Уральского шоссе до Нижнего въезда).

Общественный транспорт ходит по прежнему расписанию. В воскресенье, 15 апреля, в Самаре действует ряд ограничений для движения автотранспорта.

В Самаре на Красную горку ограничили движение транспорта
В Самаре на Красную горку ограничили движение транспорта (Фото: АиФ Самара)

Сегодня, 15 апреля, на Красную горку в Самаре перекроют ряд дорог, чтобы жители могли беспрепятственно добраться до городских кладбищ. Общественный транспорт будет ходить без ограничений.

В воскресенье, 15 апреля, в Самаре заработало временное ограничение для передвижения автотранспорта. С 7:00 до 16:00 будут перекрыты следующие участки: улица Аврора (от Аэродромной до Партизанской); улица Аэродромная (от Тушинской до Энтузиастов); улица Ставропольская (от Пугачевской до Алма-Атинской); улица Новосельская (от Уральского шоссе до Нижнего въезда).

В Самаре на Красную горку ограничили движение транспорта
В Самаре на Красную горку ограничили движение транспорта (Фото: Московский Комсомолец)
Общественный транспорт курсирует без ограничений с 7:00 до 16:00.