По мнению правоохранителей, с января 2012 г. по июль 2014 г. главбух ТСЖ "На Набережной" похитила у предприятия более 3,2 млн рублей.
По мнению правоохранителей, с января 2012 г. по июль 2014 г. главбух ТСЖ "На Набережной" похитила у предприятия более 3,2 млн рублей. Для этого она представляла в банк ложные платежные поручения о перечислении средств на зарплатную карту супруга, состоявшего в должности разнорабочего ТСЖ.

В Самаре вынесен приговор по уголовному делу об особо крупном мошенничестве главного бухгалтера ТСЖ На Набережной, сообщает прокуратура Самарской области. В ходе судебного разбирательства установлено, что с января 2012 года по июль 2014 года, 61-летняя женщина, работая главным бухгалтером ТСЖ На Набережной похитила у предприятия три миллиона 273 тысяч рублей, предоставляя в Сбербанк не соответствующие действительности платежные поручения о перечислении денег на зарплатную карту супруга, состоявшего в должности разнорабочего ТСЖ.

По мнению правоохранителей, с января 2012 г. по июль 2014 г. главбух ТСЖ «На Набережной» похитила у предприятия более 3,2 млн рублей. Для этого она представляла в банк ложные платежные поручения о перечислении средств на зарплатную карту супруга, состоявшего в должности разнорабочего ТСЖ.

В Самаре осудили 56-летнюю бухгалтершу ТСЖ «На набережной». Женщину обвиняли в мошенничестве, причем в особ крупном разщмере.

Прокуратурой Кировского района Самары поддержано государственное обвинение по уголовному делу по статье «Мошенничество, т.е. хищение чужого имущества путем обмана, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере» в отношении ранее не судимой жительницы Самары, 1961 года рождения. Судом установлено, что в период с января 2012 года по июль 2014 года главный бухгалтер ТСЖ На Набережной похитила у предприятия 3 млн 273 тыс. рублей путем предоставления в Сбербанк не соответствующих действительности платежных поручений о перечислении средств на зарплатную карту супруга, состоявшего в должности разнорабочего ТСЖ.