В Самаре на Масленицу состоится первый блинный фестиваль
Самару ждет блинный фестиваль (Фото: Территория.Самара)
В воскресенье 18 февраля на площади Куйбышева в Самаре состоится первый блинный фестиваль с участием профессиональных поваров.
В воскресенье, 18 февраля, тех, кто придет на площадь Куйбышева с 12:00 до 17:00, ждут угощения. Профессиональные повара приготовят 14 видов блинов по традиционным рецептам.
Как рассказал Samru.ru источник в городской администрации, на фестиваль приглашены мастера из известного ресторана, которые прямо на площади будут печь блины и угощать участников праздника.
Пришедших на Масленицу будут пять часов кормить блинами
Пришедших на Масленицу будут пять часов кормить блинами (Фото: Самарская газета)

В воскресенье, 18 февраля, на площади Куйбышева состоится блинный фестиваль. На фестиваль приглашены мастера из известного ресторана, которые прямо на площади будут печь блины и угощать участников праздника, — сообщает Samru.ru.

В Самаре на Масленицу состоится первый блинный фестиваль
В Самаре на Масленицу состоится первый блинный фестиваль (Фото: Тольятти Онлайн)
В воскресение, 18 февраля, в Самаре на пл Куйбышева будет организован блинный фестиваль, на котором профессиональные повара будут печь блины. Свое мастерство продемонстрируют мастера известного ресторана, они прямо на улице испекут для гостей праздника вкусные блины по 14 старинным рецептам.