Во вторник, 13 февраля, в 13:20, в Самаре, 40-летний мужчина, управляя автомобилем Lifan X60, двигался по улице Шоссейной со стороны улицы Казачьей, напротив дома №2Б по улице Казачьей сбил 65-летнюю женщину, которая переходила проезжую в неустановленном месте, на запрещающий сигнал светофора, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.
ДТП произошло в среду на ул. Шоссейной, напротив дома №4 по ул. Казачьей в Куйбышевском районе Самары. Пенсионерка госпитализирована с травмами головы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

В Самаре на улице Шоссейной внедорожник сбил пенсионерку

Накануне, 13 февраля в Самаре произошло ДТП с пешеходом. Мужчина 1977 года рождения, управляя автомашиной «Lifan X60», двигался по улице Шоссейной со стороны улицы Казачьей.
В Самаре во вторник, 13 февраля, на улице Шоссейной иномарка «Lifan X60» сбила 65-летнюю женщину. Полицейские проводят проверку по факту ДТП, выясняют все подробности аварии, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.
По данным МВД, в 13:20 мужчина 1977 года рождения, управляя автомашиной «Lifan X60», двигался по улице Шоссейной со стороны улицы Казачьей. Напротив дома № 2Б по улице Казачьей, водитель допустил наезд на женщину 1953 года рождения, которая переходила проезжую в неустановленном месте, на запрещающий сигнал светофора.