В 80-х годах здание признали объектом культурного наследия регионального значения. В сквере есть небольшой, давно неработающий фонтан.
Самара получит из областного бюджета 6,6 млн рублей на благоустройство сквера перед домом №62 по улице Красноармейской (дома ПриВО), — эта статья расходов внесена в региональный бюджет на 2018 год. Сквер находится у, так называемого, "генеральского" дома, построенного по проекту архитектора Ивана Солоникиди в 1949 году.
Субсидии поступят из областного бюджета. В Самаре на благоустройство парка культуры и отдыха имени 50-летия Октября, или парка Металлургов, выделят 125 млн рублей.

Самара получит из областного бюджета 6,6 млн рублей на благоустройство сквера перед домом №62 по улице Красноармейской (дома ПриВО), — эта статья расходов внесена в региональный бюджет на 2018 год. Сквер находится у, так называемого, «генеральского» дома, построенного по проекту архитектора Ивана Солоникиди в 1949 году.

Сегодня, 13 февраля, депутаты Самарской Губернской Думы внесли изменения в региональный бюджет 2018 года. В числе прочего, они подразумевают выделение субсидии Самаре в размере 6,6 млн рублей в целях ремонта сквера в границах ул. Красноармейской и ул. Арцыбушевской, напротив дома № 62 по ул. Красноармейской.