Команда, у которой длительное время продолжаются финансовые проблемы, привезла на игру в основном новичков и командированных из «Лады» игроков.
Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин заявил, что некоторые игроки клуба ЦСК ВВС не вышли на матч регулярного чемпионата ВХЛ против "Нефтяника" из-за задолженностей по зарплате. В заявке самарского клуба 10 полевых игроков и вратарь – командированные хоккеисты из "Лады", новички, пришедшие в клуб в январе, а также воспитанники самарской хоккейной школы.

Гости одержали разгромную победу со счетом — 8:3. У «летчиков» две шайбы забросил Илья Юнгов, третий гол на счету Рамиля Сулейманова, сообщает официальный сайт лиги.

Дмитрий Шляхтин: «Некоторые игроки ЦСК ВВС не вышли на игру из-за долгов по зарплате»

Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин заявил, что некоторые игроки клуба ЦСК ВВС не вышли на матч регулярного чемпионата ВХЛ против «Нефтяника» из-за задолженностей по зарплате. В заявке самарского клуба 10 полевых игроков и вратарь – командированные хоккеисты из «Лады», новички, пришедшие в клуб в январе, а также воспитанники самарской хоккейной школы.
Самарский клуб Высшей хоккейной лиги ЦСК ВВС сыграет в матче с «Нефтяником» в максимально усечённом составе.
Часть хоккеистов ЦСК ВВС не вышли на матч регулярного чемпионата ВХЛ против альметьевского «Нефтяника» из-за долгов по зарплате, заявил агентству РИА Новости министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин. В заявке ЦСК ВВС на матч против альметьевского «Нефтяника» всего лишь десять полевых игроков и один вратарь.

Во вторник, 13 февраля, самарские ЦСК ВВС на домашнем льду стадиона «Кристалл» встречались с альметьевским «Нефтяником» в регулярном сезоне Высшей хоккейной лиги. Перед родными трибунами «летчики» вновь не сумели добиться положительного результата, разгромно уступив «Нефтянику» со счетом 3:8. В составе ЦСК ВВС шайбы забросили Рамиль Сулейманов и Илья Юнгов, который сделал дубль.