В Самаре задержан подозреваемый в даче взятки полицейскому
В Самаре задержали мигранта по подозрению в даче взятки (Фото: АиФ Самара)
По материалам, собранным полицейскими, СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ «Дача взятки».
По материалам следствия, чтобы уйти от ответственности за предъявление поддельного документа, он обратился к руководителю одного из отделов полиции самарского управления МВД России. По материалам, собранным полицейскими, СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ «Дача взятки».

На днях полицейские задержали 24-летнего выходца одной из соседних республик. При себе у него обнаружили поддельные документы.

По материалам следствия, чтобы уйти от ответственности за предъявление поддельного документа, он обратился к руководителю одного из отделов полиции самарского управления МВД России.

В Самаре гражданин соседней республики пытался дать полицейскому взятку в 20 тысяч рублей

Гражданин одной из соседних республик хотел избежать ответственности за предъявление поддельного документа. Подозреваемого 24-летнего мигранта задержали на месте происшествия сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Самаре.

В Самаре мигрант пытался «купить» полицейского за 20 тысяч рублей
В Самаре мигрант пытался «купить» полицейского за 20 тысяч рублей (Фото: НИА Самара)

По версии правоохранителей, иностранец предложил руководителю одного из отделов полиции У МВД России по Самаре 20 тыс. руб. за непривлечение к уголовной ответственности по факту предъявления поддельного документа. По статье «Дача взятки» возбудили уголовное дело.

Как следует из материалов уголовного дела, гражданин соседней республики 1993 года рождения предложил руководителю одного из отделов полиции Управления МВД России по г.Самаре незаконное денежное вознаграждение в размере 20 тысяч рублей за не привлечение к уголовной ответственности по факту предъявления поддельного документа. Подозреваемого на месте происшествия задержали сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г.Самаре.

24-летний гражданин одной из соседних республик предложил руководителю одного из отделов полиции Самары взятку 20 тысяч рублей за не привлечение к уголовной ответственности по факту предъявления поддельного документа, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Взяткодателя на месте происшествия задержали сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции УВД Самары.