В Самаре задержали иностранца с поддельными документами
В Самаре сотрудники Росгвардии выявили факт подделки документов иностранцем (Фото: СитиТрафик)
В отношении иностранца возбудили уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков», сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Самарской области.
Но предъявленная им отрывная часть бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина имела явные признаки подделки. в дальнейшем экспертиза подтвердила, что документ фальшивый, и в отношении мигранта было возбуждено уголовное дело по статье "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".

В Самаре сотрудники Росгвардии выявили факт подделки документов иностранцем

Гражданин одной из соседних республик был передан коллегам из полиции для дальнейшего разбирательства, возбуждено уголовное дело. На улице Ульяновской сотрудники Росгвардии обратили внимание на мужчину, который при виде служебного автомобиля попытался скрыться.

В Самаре задержали иностранца с поддельными документами
В Самаре задержали иностранца с поддельными документами (Фото: КП — Самара)
Но предъявленная им отрывная часть бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина имела явные признаки подделки. в дальнейшем экспертиза подтвердила, что документ фальшивый, и в отношении мигранта было возбуждено уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».
В Самаре задержали иностранца с поддельными документами
В Самаре задержали иностранца с поддельными документами (Фото: НИА Самара)

В Самаре на улице Ульяновской задержали гражданина одного из соседних государств.