Напомним, самарские пенсионеры выступают за возврат в полном объеме всех льгот, существовавших в регионе до марта 2017 года.
В субботу 17 февраля самарские коммунисты проведут в сквере "Родина" на Безымянке новую акцию протеста за возврат льгот пенсионерам и инвалидам. "Планируется посвятить акцию требованию полного возврата льгот пенсионерам, инвалидам, ветеранам, участникам боевых действий, отобранных правительством Меркушкина, установлению 50% компенсации расходов на ЖКХ "детям войны" и поддержке на выборах президента кандидатуры Павла Грудинина, — сообщил организатор акции, депутат Самарской Губернской Думы Михаил Матвеев.

Суд запретил самарским пенсионерам маршировать по проспекту Ленина

В понедельник, 12 февраля, суд признал законным отказ городской администрации в согласовании места для проведения социального марша пенсионеров. Митингующих за возврат всех льгот вновь отправили в сквер «Родина».

В субботу 17 февраля самарские коммунисты проведут в сквере «Родина» на Безымянке новую акцию протеста за возврат льгот пенсионерам и инвалидам. «Планируется посвятить акцию требованию полного возврата льгот пенсионерам, инвалидам, ветеранам, участникам боевых действий, отобранных правительством Меркушкина, установлению 50% компенсации расходов на ЖКХ «детям войны» и поддержке на выборах президента кандидатуры Павла Грудинина, — сообщил организатор акции, депутат Самарской Губернской Думы Михаил Матвеев.

Отказ администрации Самары согласовывать очередной социальный марш пенсионеров по проспекту Ленина признан судов правомерным. Митингующих снова направили на акцию протеста в сквер «Родина».