9 февраля на льду «Роснефть Арены» прошел очередной матч Тольяттинской любительской хоккейной лиги, в котором встретились ХК «Нефтяник» и аутсайдер дивизиона «Любитель» ХК «Пеликан-2».
9 февраля на льду «Роснефть Арены» прошел очередной матч Тольяттинской любительской хоккейной лиги, в котором встретились ХК «Нефтяник» и аутсайдер дивизиона «Любитель» ХК «Пеликан-2». Итоговый счет игры — 2:1 в пользу ХК «Нефтяник», что позволило сызранцам сравняться по очкам с лидером дивизиона «АЛС-Тольятти», при этом имея на одну игру меньше.

После победы над аутсайдером, хоккеисты из Сызрани заняли первое место дивизиона. Сызранская команда по хоккею с шайбой «Нефтяник» в «Роснефть Арене» в очередном матче первенства Тольяттинской любительской хоккейной лиги в дивизионе «Любитель» встретилась с аутсайдером дивизиона — тольяттинским «Пеликаном-2».

Итоговый счет игры — 2:1 в пользу ХК «Нефтяник», что позволило сызранцам сравняться по очкам с лидером дивизиона «АЛС-Тольятти», при этом имея на одну игру меньше.