Житель Тольятти крал номера с авто иностранцев, предлагая выкупить их
В Тольятти будут судить вора, похищавшего номерные знаки с автомобилей иностранцев (Фото: 63.ru)
Житель Тольятти пойдет под суд за кражи государственных регистрационных номеров с автомобилей граждан-иностранцев, которые затем предлагал их выкупить, проинформировали в пресс-службе прокуратуры Самарской области.
В Тольятти будут судить мужчину, который воровал госномера с автомобилей иностранных граждан. Тольяттинец снимал номерные знаки и оставлял записку с номером мобильного телефона, куда надо перевести деньги, чтобы получить обратно госномер на автомобиль.
В Тольятти перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в неправомерном завладении регистрационным знаком авто. По версии органа дознания, Д. с 3 марта по 14 марта 2017 года, совершал хищение государственных регистрационных знаков с транспортных средств иностранных граждан, временно пребывающих на территории региона.

Тольяттинец воровал номера с машин иностранцев, предлагая выкупить их

Шантажировал водителей через записки: житель Тольятти попал под суд за кражу номеров
Шантажировал водителей через записки: житель Тольятти попал под суд за кражу номеров (Фото: СитиТрафик)

В Тольятти перед судом предстанет мужчина, который решил применить известную на всю Россию схему «развода» водителей на приезжих автомобилистах. — По версии следствия, мужчина проворачивал махинации с 3 по 14 марта 2017 года на территории Автозаводского района ради денег.

За неделю в марте 2017 года житель Тольятти снял 4 номерных знака с машин иностранных граждан, временно пребывающих на территории Самарской области. На автомобилях он оставил записки, в которых рассказывал, как вернуть похищенное и на какой номер скинуть для этого деньги.