По информации УФССП России по Самарской области, с тольяттинца удалось взыскать моральный ущерб в размере 1,2 млн рублей.

В Самарской области судебные приставы запретили местному жителю садиться за руль автомобиля. Однако водитель не торопился выплачивать долг и всеми доступными способами скрывался от приставов.

Суд обязал мужчину выплатить эти деньги за моральный вред, который тольяттинка получила в результате ДТП. Однако платить должник не собирался, на связь с приставами он не выходил.

Такую внушительную сумму затребовала жительница Автограда, потерпевшая в результате ДТП.

Должник отдал деньги после того, как ему было вручено предупреждение об ограничении на право управления транспортными средствами. Приставы Автозаводского района №2 Тольятти занимались взысканием 1,2 млн рубей в качестве компенсации морального вреда, полученного жительницей города при дорожно-транспортном происшествии.

В отделе судебных приставов Автозаводского района №2 Тольятти было возбуждено исполнительное производство о взыскании морального вреда, полученного при дорожно-транспортном происшествии. Работникам Службы судебных приставов предстояло взыскать с гражданина Д. свыше 1 миллиона 200 тысяч рублей в пользу гражданки К. Мужчина не торопился исполнять решение суда.