Бывшего инспектора отдела лицензионно-разрешительных работ по г. Самаре и Волжскому району Управления Росгвардии по Самарской области уволили за взятку.

Как сообщал ранее "СитиТрафик",сотрудники областного Управления ФСБ 27 сентября задержали бывшего работника одного из подразделений лицензионно-разрешительной работы. По версии оперативников, он получил от гражданина незаконное денежное вознаграждение.

Оборотни в погонах: стража порядка из Самары уволили за получение взятки

Заместитель прокурора Самарской области Андрей Шевцов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего инспектора отдела лицензионно-разрешительных работ по г. Самаре и Волжскому району Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Самарской области. 28.09.2017 сотрудник отдела лицензионно-разрешительных работ по г. Самаре и Волжскому району Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Самарской области уволен.

Как сообщал ранее «СитиТрафик»,сотрудники областного Управления ФСБ 27 сентября задержали бывшего работника одного из подразделений лицензионно-разрешительной работы. По версии оперативников, он получил от гражданина незаконное денежное вознаграждение.

В Самарской области обвинили инспектора отдела лицензионно-разрешительных работ по Самаре и Волжскому району управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации губернии. По версии следствия, сотрудник правоохранительных органов в сентябре 2017 года, находясь на своем рабочем месте, получил от гражданина часть взятки в размере пяти тысяч рублей.

— Заместитель прокурора Самарской области Шевцов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего инспектора отдела лицензионно-разрешительных работ по г. Самаре и Волжскому району Управления Росгвардии по Самарской области, — сообщили в прокуратуре Самарской области.