Бывшему владельцу 6 игровых терминалов, 38 системных блоков и 38 мониторов суд назначил наказание виде лишения свободы на срок 1,6 года.

За минувший год следователи возбудили более 60 уголовных дел по фактам незаконной организации и проведению азартных игр. В частности, Кировский суд Самары принял решение уничтожить 6 игровых терминалов, 38 системных блоков, 38 мониторов по уголовному делу в отношении организатора незаконной игорной деятельности.

В Самарской области уничтожили более полутора тысяч игорных компьютеров и аппаратов

Сотрудниками территориальных подразделений УЭБ и ПК ГУ МВД России по Самарской области за текущий год проделана масштабная работа по выявлению и пресечению деятельности игорных заведений на территории региона. Кировским районным судом г. Самары принято решение об уничтожении 6 игровых терминалов, 38 системных блоков, 38 мониторов по уголовному делу в отношении организатора незаконной игорной деятельности, которому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1,6 года.

Сотрудниками территориальных подразделений УЭБ и ПК ГУ МВД России по Самарской области за минувший год была проведена масштабная работа по пресечению деятельности игорных заведений. Его суд приговорил к лишению свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении со штрафом в размере 200 тыс. руб, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, оборудование было уничтожено на днях по решению Кировского районного суда Самары, где рассматривалось уголовное дело в отношении организатора незаконной игорной деятельности.

В 2017 году в Самарской области было возбуждено более 60 уголовных дел по статье 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». Сотрудники ГУ МВД России по региону выдали специализированным организациям со складов по решениям судов более 1,5 тысяч единиц конфискованного игрового оборудования — с целью последующего уничтожения.