В Зубчаниновке застолье закончилось убийством
Застолье в доме на Зубчаниновском шоссе закончилось убийством самарца (Фото: Терра)
В Самаре раскрыто убийство 38-летнего местного жителя. Преступление произошло ночью в одной из квартир дома на Зубчаниновском шоссе.

В Самаре в квартире дома на Зубчаниновском шоссе убили 38-летнего самарца. По данным полиции, убийство было совершено во время застолья.
Незадолго до гибели 38-летний самарец вместе со своим 25-летним знакомым пришел в гости к хозяину квартиры. Во время застолья между мужчинами произошла словесная перепалка, которая перешла в драку.

Словесная перепалка между самарцами закончилась убийством

Словесная перепалка между самарцами закончилась убийством
Словесная перепалка между самарцами закончилась убийством (Фото: НИА Самара)

В Самаре в квартире на Зубчаниновском шоссе трое горожан проводили застолье, и в какой-то момент между мужчиной 1979 года рождения и его знакомым 1992 года рождения возникли разногласия. Словесная перепалка переросла в драку, 25-летний парень схватил нож и ударил им оппонента, в результате чего тот скончался, пишут «Питерские заметки».

Около трех часов ночи в отдел полиции № 1 Управления МВД России по г. Самаре поступила информация о том, что в квартире дома, расположенного на Зубчаниновском шоссе, в ходе конфликта одному из участников причинено ранение. По прибытию на место происшествия правоохранители обнаружили в коридоре труп мужчины с признаками насильственной смерти.

В Самаре раскрыто убийство 38-летнего местного жителя. Выяснилось, что незадолго до гибели мужчина вместе со своим 25-летним знакомым пришел в гости к хозяину квартиры.