В результате иномарка сбила велосипедиста.

Вечером 27 ноября велосипедист мужчина 1949 года рождения, управлял велосипедом двигаясь в поселке Зубчаниновка по улице Литвинова с односторонним движением со стороны Конного проезда в направлении улицы Фонарной. По предварительной информации полицейских, напротив дома 256 по улице Литвинова, мужчина при перестроении не уступил дорогу автомашине Киа под управлением водителя мужчины 1986 года рождения, который двигался без изменения направления движения.

Смертельное ДТП произошло вчера, 27 ноября, около шести часов вечера, в поселке Зубчаниновка. По предварительной информации полицейских, напротив дома №256 по улице Литвинова 68-летний велосипедист при перестроении не пропустил автомобиль «Киа Церато», за рулем которого находился 31-летний мужчина.

В Самарской области автомобиль сбил насмерть велосипедиста

ДТП произошло накануне вечером в поселке Зубчаниновка.На улице Литвинова 31-летний водитель автомобиля «Киа», двигаясь со стороны Конного проезда в направлении улицы Фонарной, не уступил дорогу и сбил 68-летнего мужчину на велосипеде. От полученных в результате наезда травм велосипедист скончался на месте.

Предварительно установлено, что в поселке Зубчаниновка пожилой велосипедист при перестроении не уступил дорогу автомобилю, за рулем которого был мужчина 1986 года рождения. При столкновении велосипедист получил смертельные травмы и скончался до приезда медиков.

Около 18:00, по предварительным данным, на 19 км Московского шоссе под колеса Mitsubishi Pajero, ехавшего со стороны 18 км в направлении ул. Совхозной, попал 75-летний мужчина. Пострадавший скончался на месте происшествия.

В понедельник, 27 ноября, в 18:00, в Самаре, в поселке Зубчаниновка, 68-летний мужчина, ехавший на велосипеде по улице Литвинова с односторонним движением со стороны Конного проезда в направлении улицы Фонарной, по предварительной информации полицейских, напротив дома №256, при перестроении не уступил дорогу автомобилю KIA под управлением 31-летнего мужчины, который двигался без изменения направления движения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. . В самарском поселке Зубчаниновка произошло смертельное ДТП. В понедельник, 27 ноября, примерно в 18:00 на улице Литвинова в районе дома №256 велосипедист при перестроении не уступил дорогу KIA и попал под колеса иномарки.. Вчера, 27 ноября, в областной столице произошло сразу два ДТП, в которых погибли пешеход и велосипедист. Одно из ДТП произошло на Московском шоссе (19 км) около шести вечера, там водитель автомобиля Митсубиси наехал 75-летнего мужчину, пострадавший скончался на месте происшествия.

В Самаре под колеса «Киа Церато» угодил пожилой велосипедист

В Самаре произошло смертельное ДТП на Литвинова, 256. Известно, что велосипедист 68 лет не уступил дорогу «КИА» при перестроении.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось вчера вечером в Самарской области: иномарка задавила велосипедиста. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, смертельное происшествие случилось в понедельник, 27 ноября, около 18:00 часов вечера по московскому времени в поселке Зубчаниновка.

В Самаре при столкновении с Киа погиб велосипедист

По данным сотрудников ГИБДД, 68-летний велосипедист ехал по улице Литвинова в направлении улицы Фонарной. По предварительной информации полицейских, напротив дома №256 мужчина при перестроении не уступил дорогу машине Киа под управлением 31-летнего водителя.

В самарской полиции сообщили подробности гибели велосипедиста и пешехода в результате двух ДТП. «На регулируемом пешеходном переходе Московского шоссе на 19 км совершил наезд на пешехода — мужчину 1942 года рождения, который переходил проезжую часть Московского шоссе по регулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомашины на запрещающий сигнал светофора», — указано на сайте областного главка полиции.. В понедельник, 27 декабря, в поселке Зубчаниновка 68-летний мужчина-велосипедист 1949 года рождения двигался по улице Литвинова со стороны Конного проезда в направлении улицы Фонарной. По информации ГУ МВД России по Самарской области, при перестроении в районе дома № 256 велосипедист не уступил дорогу автомобилю “КИА”, за рулем которого находился 33-летний водитель.