Рассылка двойных квитанций в Самаре оказалась аферой
Из-за дублированных квитанций, приходивших самарцам, возбуждено уголовное дело (Фото: )
Оказалось, что еще в мае 2017 года жильцы выбрали на общем собрании управляющую организацию ООО «Жилуниверсал».

Как выяснилось, две управляющие компании одновременно направляли жителям квитанции за содержание и ремонт дома, а также за предоставление коммунальных услуг. 19 мая 2017 г. собственники на общем собрании выбрали управляющую организацию ООО "Жилуниверсал", которая присылала им квитанции.

Прокуратура провела проверку по обращению жителей дома №148 по улице Ташкентской. Надзорное ведомство выяснило, что в мае прошлого года жители дома на собрании собственников выбрали управляющую компанию.

Как выяснилось, две управляющие компании одновременно направляли жителям квитанции за содержание и ремонт дома, а также за предоставление коммунальных услуг. 19 мая 2017 г. собственники на общем собрании выбрали управляющую организацию ООО «Жилуниверсал», которая присылала им квитанции.

Жалобы жителей дома на улице Ташкентской, 148 в Самаре привели к возбуждению уголовного дела. Горожане получали от двух управляющих компаний квитанции на оплату за содержание и ремонт здания и предоставления коммунальных услуг.