Часть домов в Тюмени на сутки останется без воды
«Дочка» «Росводоканала» отключит Тюмень от водоснабжения (Фото: ФедералПресс)
Тюменский водоканал завершает работы по подключению нового участка водопровода по улицам Ставропольская – Шахтеров.

Тюменский водоканал завершает работы по подключению нового участка водопровода по улицам Ставропольская – Шахтеров. Запастись водой следует жителям в районае: Червишевский тракт – Сибирская – Николая Чаплина – Демьяна Бедного – Депутатская – Мельникайте – Федюнинского.. С 9 часов утра 15 ноября до 9 утра 16 ноября воды не будет в границах улиц Червишевский тракт — Сибирская — Николая Чаплина — Демьяна Бедного — Депутатская — Мельникайте — Федюнинского. Также в это время могут быть перебои в водоснабжении до полного отсутствия границах: от улицы Широтной до Транссибирской железной дороги, между улицами Молодежной — Чаплина и Олимпийской.

«Дочка» «Росводоканала» отключит Тюмень от водоснабжения

Как сообщили в пресс-службе тюменского водоканала, общая протяженность подключаемого участка магистрального водовода диаметром 630 мм составляет порядка 900 метров. «Только за 2017 год на старом участке этого магистрального водовода произошло 7 аварий, естественно, все они связаны с перебоями для потребителей, поэтому мы приложили максимум усилий, чтобы завершить все работы именно в этом году и произвести переключение до наступление холодов, — пояснил директор по производству компании «Тюмень Водоканал» Виталий Гурский.

Запастись водой следует жителям в районае: Червишевский тракт – Сибирская – Николая Чаплина – Демьяна Бедного – Депутатская – Мельникайте – Федюнинского.. С 9 часов утра 15 ноября до 9 утра 16 ноября воды не будет в границах улиц Червишевский тракт — Сибирская — Николая Чаплина — Демьяна Бедного — Депутатская — Мельникайте — Федюнинского. Также в это время могут быть перебои в водоснабжении до полного отсутствия границах: от улицы Широтной до Транссибирской железной дороги, между улицами Молодежной — Чаплина и Олимпийской.

В части Тюмени отключат воду из-за запуска нового водопровода

В Тюмени из-за подключения нового водовода часть жителей останется без воды, также возможны перебои с водоснабжением. В это время специалисты тюменского водоканала завершат работы по подключению нового участка магистрального водопровода по улицам Ставропольской — Шахтеров.
Жителей Тюмени ожидают «сухие» сутки. Завершение работ по подключению нового участка магистрального водопровода по улицам Ставропольская – Шахтеров обернется отсутствием водоснабжения.. В связи с предстоящими работами в период с 9.00 15 ноября до 9.00 16 ноября не будет воды в границах улиц: Червишевский тракт — Николая Чаплина — Сибирская — Депутатская — Демьяна Бедного – Федюнинского — Мельникайте. В пресс-службе водоканала Тюмени сообщили, что подключаемый участок магистрального водовода заменит аварийную участок сети и поможет увеличить пропускную способность.

Часть тюменских домов временно останется без воды

В «Тюмень Водоканале» заверили, что заблаговременно предупредили все управляющие компании и ТСЖ. По словам начальника информационно-справочной службы тюменского водоканала Любови Вакориной, компания заранее предупредила все управляющие компании и ТСЖ, которые должны были повесить объявления на домах и проинформировать жителей.. Новый участок магистрального водопровода по улицам Ставропольская-Шахтеров в Тюмени будут подключать в предстоящие сутки. Это необходимо, чтобы вывести из работы аварийный участок и повысить надежность водоснабжения города.

Тюменцам вновь предстоят перебои с водоснабжением. Перебои в водоснабжении вплоть до полного отсутствия могут отмечаться также в границах от улицы Широтной до Транссибирской железной дороги, между улицами Молодежной, Чаплина и Олимпийской, сообщили в компании «Тюмень Водоканал».

Жители Тюмени вновь останутся без воды
Жители Тюмени вновь останутся без воды (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)
В городе запускают новый магистральный трубопровод Компания «Тюмень водоканал» (подконтрольна «Росводоканалу», входящему в «Альфа-Групп» Михаила Фридмана и Германа Хана) на сутки останавливает подачу воды в нескольких жилых кварталах города.

В областном центре в районе улиц Червишевский тракт — Сибирская – Чаплина – Демьяна Бедного – Депутатская – Мельникайте – Федюнинского временно будут перебои с водой. Сложности с водой могут также появиться и в районе от улицы Широтной до Транссибирской железной дороги, между улицами Молодежной, Чаплина и Олимпийской.