Автомобиль Audi A4 сгорел в Самаре на улице Карбышева
Audi A4 вспыхнул на Карбышева в Самаре (Фото: )
Во вторник, 14 ноября, в Самаре на территории Советского района сгорел автомобиль Audi A4. Пожар произошел на улице Карбышева в 04:18.

Во вторник, 14 ноября, в Самаре на территории Советского района сгорел автомобиль Audi A4. По рассказу очевидца, автомобиль до приезда пожарных тушили подручными средствами, благодаря чему пламя не перекинулось на соседние автомобили.

На тушение выезжали пожарные подразделения в составе 7 человек и 2 единиц техники, сообщают в ГУ МЧС по Самарской области. Причина пожара и ущерб от него устанавливаются.

В Самаре на улице Карбышева сгорела «Ауди»

В ночное время 14 ноября на пульт оперативного дежурного пожарной охраны поступило сообщение о том, что на улице Карбышева в Советском районе горит легковой автомобиль Audi A4. Через несколько минут к месту вызова прибыли 7 человек личного состава и 2 единицы техники.. Во вторник, 14 ноября, в Самаре произошло ЧП. Около 4:00 на улице Карбышева, 61 загорелся автомобиль Audi.

В Самаре на ул. Карбышева этой ночью с 13 на 14 ноября сгорел автомобиль. Огонь заметил сотрудник службы аварийных комиссаров Магистраль, который начал тушить его подручными средствами.

Экстренные службы получили вызов во вторник, 14 ноября, в 4:18. Прибыв на улицу Карбышева, пожарные установили, что горит автомобиль.

Возгорание автомобиля Audi A4 возникло на улице Карбышева. Пламя потушили в 4 часа 31 минуту, сообщили порталу «Екатеринбург в эфире» в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области.. Во вторник утром, 14 ноября, в Советском районе Самары произошел пожар. Вызов на пульт диспетчера поступил в 4:18.. Утром во вторник, 14 ноября, в областной столице вспыхнула дорогая иномарка. Как рассказывают очевидцы в одной из социальных сетей, горящую «Ауди» начали тушить еще до прибытия пожарных.
Во вторник, 14 ноября, в 4:18 в пожарную охрану поступило сообщение о возгорании машины у дома на ул. Карбышева в Советском районе, сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области. Семь пожарных с применением двух спецмашин полностью ликвидировали пожар в 4:31.