В Сызрани двое мужчин взломали дверь магазина и украли 7 тысяч рублей
Два молодых сызранца взломали дверь магазина и украли из кассы 7 тысяч рублей (Фото: КТВ-Луч)
По данным полиции, молодые люди украли из кассы более семи тысяч рублей.

Когда полиция их разыскала, деньги все были уже потрачены.Открытую дверь и пустую кассу утром увидела продавец, которая пришла открывать магазин. Она заявила об этом в полицию.В течение дежурных суток силовики вышли на след подозреваемых — ими оказались двое подростков 17 и 18 лет из Сызрани.

Два молодых сызранца взломали дверь магазина и украли из кассы 7 тысяч рублей

Двое подростков задержаны по подозрению в краже денег. По версии силовиков, они обокрали кассу магазина.
В Сызрани два подростка, взломав дверь магазина, украли из кассы деньги
В Сызрани два подростка, взломав дверь магазина, украли из кассы деньги (Фото: НИА Самара)

В Сызрани два молодых человека ограбили магазин. 18-летний сызранец и его 17-летний приятель ночью взломали дверь магазина и пробрались внутрь.. Добычей двух жителей Сызрани стали 700 рублей, оставленные продавцом магазина в кассе. По предварительным данным, молодые люди 1999 и 2000 годов рождения взломали входную дверь в торговое помещение и похитили всю сумму, находившуюся в тот момент в кассовом аппарате.. В Сызрани продавец одного из магазинов, придя утром на работу, увидела, что входная дверь взломана, а из кассы пропали 7 000 рублей. Полицейские в течение суток задержали подозреваемых.

Выехавшие на место происшествия полицейские установили, что злоумышленники проникли в торговую точку, не оборудованную никакими дополнительными охранными системами, взломав входную дверь, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Как показала опрошенная полицейскими продавщица, придя утром на работу, она увидела, что входная дверь взломана, а из кассы пропали более семи тысяч рублей.

Полицейские Сызрани задержали молодых людей 1999 и 2000 годов рождения, которые подозреваются в краже из магазина. Добычей злоумышленников стали 7 000 рублей, парни проникли в магазин, взломав входную дверь.

Полицейские города Сызрани задержали молодых людей 1999 и 2000 годов рождения. Придя утром на работу, женщина увидела, что входная дверь взломана, а из кассы пропали деньги в сумме более 7 000 рублей.

В Сызрани двоих молодых людей 1999 и 2000 года рождения задержали за кражу магазина.

В Сызрани поймали двух парней 17 и 18 лет. Они успели потратить деньги, сообщили порталу «Екатеринбург в эфире» в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.. Информация о совершении преступления поступила в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» на следующее утро, после его совершения. В течение дежурных суток сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 32 МУ МВД России «Сызранское» установили подозреваемых в совершении преступления — двух друзей — подростков, ранее не попадавших в поле зрения правоохранительных органов.