В Тольятти в мусоре нашли тело новорожденной девочки
На свалке в Тольятти обнаружен труп новорождённой девочки (Фото: РегионСамара.ру)
Во вторник, 14 ноября, около 8:30 рабочие фирмы, занимающиеся переработкой вторичного сырья, во время сортировки пластиковых отходов обнаружили сверток, в котором находилось тело новорожденной девочки.

Сотрудники полиции выясняют откуда был привезен мусор на переработку, опрашивают свидетелей и разыскивают очевидцев.Тело ребенка в свертке было обнаружено утром 14 ноября при сортировке пластиковых отходов в организации, занимающейся переработкой вторсырья на улице Новозаводской в Центральном районе города.В настоящее время полиция Тольятти занимается поиском матери младенца и установлением ее личности. Причину смерти девочки назовут судмедэксперты.ГУ МВД России по Самарской области просит всех, кто владеет какой-либо информацией о родителях найденной девочки, обратиться в дежурную часть УМВД России по г. Тольятти по телефону 8 (8482) 39-10-51 или 02.По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Во вторник, 14 ноября, примерно в 08:30 в дежурную часть УМВД России по городу Тольятти поступило сообщение об обнаружении мёртвого ребёнка на свалке. Свёрток с телом новорождённой девочки нашли рабочие организации по переработке вторсырья.

В Тольятти на мусороперерабатывающей станции нашли тело младенца

Сегодня, 14 ноября, в половине девятого утра в Тольятти на улице Новозаводской на территории организации, занимающейся переработкой вторсырья, рабочие сортируя пластиковые отходы обнаружили сверток. Полицейские выясняют откуда привезли мусор на переработку и опрашивают свидетелей.. Сегодня, 14 ноября, в 8:30 утра в Тольятти на улице Новозаводская в свалке был обнаружен труп младенца. В дежурную часть МВД Тольятти позвонили и сообщили об обнаружении трупа новорожденного.

В Самарской области полицейские выясняют причины смерти новорожденной девочки

В полицию города Тольятти поступил звонок от руководство фирмы, занимающейся переработкой вторсырья. Во время разбора мусорных отходов работники обнаружили сверток.

Во вторник, 14 ноября, в Тольятти рабочие обнаружили в отходах труп новорожденного ребенка. Информация поступила в полицию от руководства фирма по переработке вторсырья.. Сегодня, 14 ноября, около 08:30 в дежурную часть Управления МВД России по городу Тольятти поступило сообщение от руководства фирмы занимающейся переработкой вторичного сырья. Рабочие организации, расположенной на улице Новозаводская в Центральном районе города, во время сортировки пластиковых отходов обратили внимание на сверток, в котором находилось тело новорожденной девочки.

«В настоящее время полицейские выясняют личность и местонахождение матери младенца.

Тело новорожденной девочки обнаружили в мусоре в Тольятти

В Тольятти на мусороперерабатывающей станции нашли тело младенца
В Тольятти на мусороперерабатывающей станции нашли тело младенца (Фото: RostovDrive.ru)
Утром в Тольятти нашли тело новорожденной девочки. Причина смерти устанавливается, сообщили порталу «Екатеринбург в эфире» в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Во вторник, 14 ноября, в Тольятти в Самарской области в полицию в 8:30 (MSK+1) поступило сообщение, что на одной из городских свалок обнаружено тело новорожденного ребенка, сообщает ГУ МВД России по Самарской области. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в настоящее время полицейские устанавливают личность и местонахождение матери младенца.. В Тольятти рабочие нашли на мусорной свалке тело новорожденной девочки без признаков жизни, проинформировали в пресс-службе Главного Управления МВД РФ по Самарской области. Как уточняют в ведомстве, информация об обнаружение трупа младенца поступила к правоохранителям во вторник, 14 ноября, утром, около 08:30 по местному времени.

Рабочие одной из организаций, которая занимается переработкой вторичного сырья, нашли тело новорожденной девочки. ГУ МВД России по Самарской области обращается ко всем, кто владеет какой-либо информацией о родителях найденной девочки, обратиться в дежурную часть У МВД России по г. Тольятти по телефону 8 (8482) 39-10-51 или 02.

Рабочие организации во время сортировки пластиковых отходов обратили внимание на сверток, в котором находилось тело новорожденной Рабочие организации, расположенной на улице Новозаводская в Центральном районе города, во время сортировки пластиковых отходов обратили внимание на сверток, в котором находилось тело новорожденной.. Страшную находку обнаружили пунктов в пункте переработки вторсырья. В региональном управлении МВД сообщили, что около половины девятого утра во вторник, 14 ноября, в полицию поступила информация о свертке, в котором находилось тело новорожденной девочки.