В столкновении пяти автомобилей погиб 40-летний мужчина
Погиб мужчина в ДТП с пятью автомобилями в Самарской области (Фото: 63.ru)
По предварительной информации, 40-летний водитель Киа Спортаж выехал на «встречку», где врезался в КамАЗ.

По предварительной информации сотрудников ГИБДД, водитель автомашины Киа Спортаж 1977 года рождения выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом. В результате ДТП еще три автомашины КамАЗ, УАЗ и Волга получили различные повреждения, водитель КИА Спортаж скончался на месте.. По предварительной информации, примерно в 17 часов водитель за рулем "Киа Спортаж" выехал на встречную полосу на 54 км дороги "Самара-Бугуруслан" и врезался в КамАЗ. Водитель легковушки погиб.

Жуткая авария произошла на трассе около Кинеля. Как сообщили «Комсомольской правде — Самара», 40-летний водитель Kia Sportage скорее всего вылетел на встречку, где и попал под колеса КамАЗа.

По предварительной информации сотрудников ГИБДД, водитель автомашины Киа Спортаж 1977 года рождения выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом. В результате ДТП еще три автомашины КамАЗ, УАЗ и Волга получили различные повреждения, водитель КИА Спортаж скончался на месте.. По предварительной информации, примерно в 17 часов водитель за рулем «Киа Спортаж» выехал на встречную полосу на 54 км дороги «Самара-Бугуруслан» и врезался в КамАЗ. Водитель легковушки погиб.

В результате аварии водитель иномарки скончался на месте.

Около 17:00, по предварительной информации ГИБДД, 40-летний водитель Kia Sportage выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом. В аварии получили повреждения еще три машины: другой КамАЗ, УАЗ и «Волга».

Водитель KIA, по чьей вине произошла авария, погиб на месте. — На 54 км трассы Самара–Бугуруслан 40-летний водитель за рулем KIA Sportage выехал на встречную полосу и врезался в КАМАЗ.

Появились фото жуткой аварии, где водитель KIA погиб по колесами КамАЗа

Как сообщили в правоохранительных органах, ДТП произошло в 17:00 на 54-ом километре трассы Самара – Бугуруслан. Отмечается, что иномарка буквально вылетела на встречную полосу, где врезалась в «КамАЗ».

13 ноября в 17 часов на 54 километре трассы Самара — Бугуруслан в Кинельском районе 40-летний водитель автомобиля KIA Sportage выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком КАМАЗ, а также легковыми автомобилями Волга и УАЗ. Водитель кроссовера от полученных травм скончался на месте ДТП, — сообщили в пресс-службе МВД по Самарской области.

Водитель Kia погиб под колесами КамАЗа около Кинеля в Самарской области

Сегодня, 13 ноября, в Самарской области произошло массовое ДТП, в котором погиб один человек. Как сообщают правоохранители, авария была зафиксирована в 17:00 на 54-ом километре трассы Самара – Бугуруслан.

Под Самарой вечером в понедельник, 13 ноября, произошла смертельная авария с участием пяти автомобилей. Неприятный инцидент случился около 17:00 на 54-м километре трассы «Самара — Бугуруслан».

Опубликованы страшные кадры смертельного ДТП с пятью автомобилями под Самарой
Опубликованы страшные кадры смертельного ДТП с пятью автомобилями под Самарой (Фото: Волга Ньюс)
Смертельное массовое ДТП произошло в Самарской области, где на высокой скорости столкнулись несколько легковушек и КамАЗ. Как стало известно, трагедия произошла на 54-м километре автомобильной трассы Самара-Бугуруслан.. Появились фотографии страшного ДТП на 54 километре трассы Самара-Бугуруслан. Также пострадали в аварии еще три авто: еще один Камаз, УАЗ и Волга.. Сегодня, 13 ноября, около 17.00 на 54-м километре автодороги Самара-Бугуруслан произошло ДТП со смертельным исходом, передает ГУ МВД по Самарской области По предварительным сведениям сотрудников полиции, 40-летний водитель на автомашине Киа Спортаж не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом. В результате аварии различные повреждения получили еще три автомобиля — КамАЗ, УАЗ и Волга.