Первая фабрика по переработке макулатуры появилась в Самарской области
Первая фабрика по производству бумаги и картона заработала в Самарской области (Фото: Тольятти Онлайн)
В особой экономической зоне «Тольятти» в тестовом режиме начала работать «Тольяттинская бумажная фабрика» (ТБФ) — первое предприятие, занимающееся производством бумаги и картона из переработанной макулатуры.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — ООО "Тольяттинская бумажная фабрика" (ТБФ) ввело в тестовом режиме производство по переработке макулатуры в картон и гофрированную бумагу, сообщает пресс-служба правительства Самарской области в понедельник. После запуска всех трех очередей фабрики, здесь будет работать 150 человек", — цитирует пресс-служба генерального директора ТБФ Артема Анташева.. Фабрика заработала в тестовом режиме в ОЭЗ «Тольятти». «Тольяттинская бумажная фабрика» ориентирована на переработку макулатуры и производство бумаги и картона для гофроупаковки.

Предприятие перерабатывает макулатуру и выпускает бумагу и картон для гофроупаковки. В год фабрика будет перерабатываться до 45 тысяч тонн макулатуры, и производить до 42 тысяч тонн бумаги для гофрирования и картона.. «Тольяттинская бумажная фабрика» (ТБФ) — это первое предприятие в Самарской области, ориентированное на переработку макулатуры и последующий выпуск бумаги и картона для гофроупаковки, говорится на сайте областного правительства. Уникальность нового предприятия отметил министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александр Кобенко: «помимо того, что проект имеет большое значение для экономики, он еще помогает решить вопросы, связанные с экологией.

ООО «Тольяттинская бумажная фабрика» приступила к работе в тестовом режиме в ОЭЗ «Тольятти»

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — ООО «Тольяттинская бумажная фабрика» (ТБФ) ввело в тестовом режиме производство по переработке макулатуры в картон и гофрированную бумагу, сообщает пресс-служба правительства Самарской области в понедельник. После запуска всех трех очередей фабрики, здесь будет работать 150 человек», — цитирует пресс-служба генерального директора ТБФ Артема Анташева.. Фабрика заработала в тестовом режиме в ОЭЗ «Тольятти». «Тольяттинская бумажная фабрика» ориентирована на переработку макулатуры и производство бумаги и картона для гофроупаковки.
В Самарской области заработало первое в регионе предприятие по переработке макулатуры. Корреспондент издания «Экология регионов» сообщает, что в Самарской области это первая фабрика, ориентированная на переработку вторсырья с последующим производством отдельных видов картона и бумаги.. В особой экономической зоне «Тольятти» в тестовом режиме начала работать «Тольяттинская бумажная фабрика» (ТБФ). Это первое предприятие в Самарской области, ориентированное на переработку макулатуры и последующий выпуск бумаги и картона для гофроупаковки.

В ОЭЗ «Тольятти» начала работу фабрика по производству бумаги и картона

Предприятие оснащено самым современным оборудованием, смонтированная линия полностью автоматизирована.

Это первое предприятие в Самарской области, ориентированное на переработку макулатуры и последующий выпуск бумаги и картона для гофроупаковки. В перспективе компания «ТБФ» планирует занять до 3% российского рынка изготовления бумаги из макулатуры», — отметил врио вице-губернатора — министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александр Кобенко.

ООО «Тольяттинская бумажная фабрика» приступила к работе в тестовом режиме в ОЭЗ «Тольятти»
ООО «Тольяттинская бумажная фабрика» приступила к работе в тестовом режиме в ОЭЗ «Тольятти» (Фото: Экология Регионов)

ООО «Тольяттинская бумажная фабрика» начала работать в тестовом режиме на площадке особой экономической зоны «Тольятти». «В особой экономической зоне „Тольятти“ (ОЭЗ) в тестовом режиме начала работать „Тольяттинская бумажная фабрика“ (ТБФ).

Перерабатывать макулатуру и производить бумагу с картоном – вот чем займутся на фабрике в Тольятти. Она заработала в тестовом режиме.

Фабрику по производству бумаги и картона построили в Самарской области за три года. Она оснащена самым современным оборудованием, а смонтированная линия полностью автоматизирована.

В ОЭЗ «Тольятти» запустили в работу «Тольяттинскую бумажную фабрику», изготавливающую из макулатуры новый упаковочный продукт. ТБФ является уникальным заводом в губернии, производство которого направлено на переработку старой бумаги, а после выпуск гофрированной бумаги и картона для упаковок.