Вождение в пьяном виде довело жителя Холмогор до исправительных работ
Пьяного водителя из Холмогор отправили на 180 часов обязательных работ (Фото: Новости Архангельска 29.ru)
При разбирательстве выяснилось, что обвиняемый, ранее уже привлекавшийся к административной ответственности за пьяную езду, вечером 23 июня 2017 года на 1065 километре федеральной трассы М-8 «Холмогоры» был вновь задержан сотрудниками ДПС ГИБДД ОМВД России по Холмогорскому району.

В Холмогорском районе (Архангельская область) 56-летний местный житель признан судом виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения, будучи при этом подвергнутым административному наказанию. Установлено, что обвиняемый, ранее привлекавшийся к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, вечером 23 июня на 1065 км автодороги М-8 был вновь задержан сотрудниками ГИБДД по Холмогорскому району при управлении автомобилем в состоянии опьянения.

Пьяного водителя из Холмогор отправили на 180 часов обязательных работ

За повторное управление автомобилем в пьяном виде предусмотрена уголовная ответственность. Сотрудники ДПС задержали алководителя-рецидивиста на трассе М-8.

Холмогорского автолюбителя осудили за езду в нетрезвом виде

Мужчина, ранее привлекавшийся к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, 23 июня вновь был задержан пьяным за рулем сотрудниками ДПС на 1065 км автодороги М-8 «Холмогоры». Несиеву назначено наказание в виде 180 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Мировой судья судебного участка № 2 Холмогорского района согласился с позицией гособвинителя и признал 56-летнего Айнди Несиева виновным в управлении автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортом в состоянии опьянения. . Установлено, что Несиев, ранее привлекавшийся к административной ответственности за пьяную езду, вечером 23 июня на 1065 километре автотрассы М-8 «Холмогоры» вновь был задержан сотрудниками ДПС. Решением суда любителю пьяной езды назначено наказание в виде 180 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на два года.

Холмогорский любитель пьяной езды попал под суд
Холмогорский любитель пьяной езды попал под суд (Фото: Северная неделя)
В Холмогорском районе местного жителя поймали за рулем автомобиля в состоянии сильного алкогольного опьянения. Инспекторы ГАИ задержали пьяного водителя на автотрассе «Холмогоры».. Мировой судья судебного участка №3 Тахтамукайского района вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. «В сентябре 2017 года житель Тахтамукайского района, ранее привлеченный к административной ответственности за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медосвидетельствования, был задержан сотрудниками полиции за рулем своего транспортного средства в состоянии опьянения», рассказали в пресс-службе Прокуратуры по Адыгее.
56-летнего жителя Холмогорского района, проходившего фигурантом уголовного дела за езду в состоянии алкогольного опьянения, приговорили к 180 часам обязательных работ. Тем не менее, 23 июня он выехал на дорогу, но был задержан автоинспекторами на 1065 километре федеральной автодороги М-8.. 56-летнему жителю Холмогорского района мировой судья назначил наказание в виде 180 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на два года. 26 июня данный гражданин был задержан сотрудниками ГИБДД на 1065-м километре федеральной трассы М8 за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Жителя Холмогорского района признали виновным в езде за рулем в пьяном виде. Ранее обвиняемый уже привлекался к ответственности за пьяное вождение — но тогда отделался «административкой».