В Самаре обнаружили разделанную тушу сома-гиганта
Самарские рыбаки бросили умирать на берегу 50 килограммового сома (Фото: Волга Ньюс)
В длину сом достигает около 1,5 м, и до разделки, по предположению рыбаков, он весил не менее 50 кг.

«По ходу, поймали, филейку сняли и выкинули», — отметил рыбак. В длину сом достигает около 1,5 м, и до разделки, по предположению рыбаков, он весил не менее 50 кг.

Самарские рыбаки бросили умирать на берегу 50 килограммового сома

Жителей удивила находка на пляже. Даже не сама находка, а то, что неизвестный рыбак бросил на берегу сома весом около 50 кг.. В Самаре жители обнаружили на пляже в районе Красноармейского спуска брошенную разделанную тушу сома. По какой-то причине рыбак, который поймал ее, не стал уносить добычу целиком.
«По ходу, поймали, филейку сняли и выкинули», — отметил рыбак.

В Самаре на Красноармейском спуске нашли полутораметрового разделанного сома

В ночь на 29 сентября на пляже в районе Красноармейского спуска житель Самары Дмитрий Еремин во время рыбалки обнаружил брошенную разделанную тушу сома. Об этом он сообщил в группе «Рыбалка в Самаре и Самарской области» в социальной сети «ВКонтакте».

На самарском пляже нашли разделанную тушу сома-гиганта
На самарском пляже нашли разделанную тушу сома-гиганта (Фото: Сайт города Самара 63.ru)

В Самаре около Красноармейского спуска мужчина обнаружил на берегу брошенного 1,5 метрового сома, сначала он принял его за обычное бревно. В социальной сети рыбак выложил фотографии огромного разделанного сома, которого кто-то оставил на берегу реки.. Увы, поймать рыбу мужчине в тот раз не удалось, но он заметил разделанную тушу огромного сома. Стоит отметить, что на фото разделанная туша имеет значительные размеры, вероятно поймавший такого сома рыбак просто не смог утащить трофей.

В Самаре на Красноармейском спуске нашли полутораметрового разделанного сома
В Самаре на Красноармейском спуске нашли полутораметрового разделанного сома (Фото: Комсомольская правда в Самаре)

В ночь на пятницу, 29 сентября, один из жителей Самары, решивший порыбачить на Волге, обнаружил на пляже Красноармейского спуска шокирующую находку – огромную разделанную тушу сома, брошенную неизвестным рыбаком. В длину сом достигает около полутора метров, и до того, как его разделали, он, как предполагают бывалые рыбаки, весил не менее 50 кг.