В ДТП под Жигулевском в лобовом столкновении погибла автоледи
В ДТП под Жигулевском погибла водитель «Лады Калины» (Фото: )
12 августа около 14:30 на 958 км трассы М-5 под Жигулевском произошло ДТП. Автомобиль «Шевроле Лачетти», по словам очевидцев, выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с «Ладой Калина».

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства серьезного ДТП, произошедшего 12 августа примерно в 14:30 на 960 километре трассы М-5 "Урал".Напомним, в районе поворота на Ширяево произошло лобовое столкновение легковых автомобилей Chevrolet и Калина.Как отметили очевидцы, машины получили значительные повреждения и уже не подлежат восстановлению. К сожалению, водитель Калины погибла на месте аварии.. Серьезное ДТП произошло сегодня на трассе М-5 «Урал» между Сызранью и Тольятти. Около 14:30 на 960 километре в районе поворота на Ширяево произошло лобовое столкновение легковых автомобилей Chevrolet и Калина.

Серьезное ДТП произошло сегодня на трассе М-5 «Урал» между Сызранью и Тольятти. Около 14:30 на 960 километре в районе поворота на Ширяево лоб в лоб столкнулись Chevrolet и Калина.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства серьезного ДТП, произошедшего 12 августа примерно в 14:30 на 960 километре трассы М-5 «Урал».Напомним, в районе поворота на Ширяево произошло лобовое столкновение легковых автомобилей Chevrolet и Калина.Как отметили очевидцы, машины получили значительные повреждения и уже не подлежат восстановлению. К сожалению, водитель Калины погибла на месте аварии.. Серьезное ДТП произошло сегодня на трассе М-5 «Урал» между Сызранью и Тольятти. Около 14:30 на 960 километре в районе поворота на Ширяево произошло лобовое столкновение легковых автомобилей Chevrolet и Калина.

По предварительной версии, в 14-00 водитель «Шевроле Лачетти» (1967года рождения) двигался по автодороге в сторону Сызрани. На 958км он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Лада Калина» под управлением женщины 1973года рождения.

На М-5 между Сызранью и Тольятти лоб в лоб столкнулись Шевроле и Калина

Сотрудники ГИБДД выясняют причины дорожно-транспортного происшествия в Ставропольском районе, в результате которого погибла женщина и ранен ребенок. По предварительным данным, водитель автомобиля «Шевроле Лачетти» (1967 года рождения), двигаясь со стороны Жигулевска в направлении Сызрани, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Лада Калина».

В Ставропольском районе сегодня, 12 августа, произошло смертельное ДТП. Он выехал на встречную полосу и врезался в «Ладу Калину», которой управляла 44-летняя женщина.

Автомобиль «Шевроле Лачетти», по словам очевидцев, выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с «Ладой Калина». От полученных травм автоледи, которая была за рулем отечественной машины, погибла.. Под Жигулевском в лобовую столкнулись “Лада Калина” и “Шевроле Лачетти”. По словам очевидца, “Шевроле” выехал на встречную полосу, он мог заснуть за рулем.

В субботу, 12 августа, около 14:30 под Жигулевском произошла крупная авария с участием двух легковушек. По их словам, на трассе М-5 лоб в лоб столкнулись «Шевроле Лачетти» и «Лада-Калина».