В Самарской области в ДТП пострадали пять человек
В Волжском районе «ВАЗ 2110» врезался в стоящую на обочине иномарку, пострадали два ребенка и четверо взрослых (Фото: НИА Самара)
В Самарской области в результате ДТП пострадали пять человек. Информация предоставлена пресс-службой регионального ГУ МВД РФ. Происшествие произошло 11 августа, около 14:30 на 10-м километре федеральной автомобильной дороги Р228 «Сызрань-Саратов-Волгоград».

В Самарской области в результате ДТП пострадали пять человек. Информация предоставлена пресс-службой регионального ГУ МВД РФ.

В Волжском районе «ВАЗ 2110» врезался в стоящую на обочине иномарку, пострадали два ребенка и четверо взрослых

В Самарской области «десятка» на обочине врезалась в «Субару»: пострадали двое детей
В Самарской области «десятка» на обочине врезалась в «Субару»: пострадали двое детей (Фото: Сайт города Самара 63.ru)

Как сообщили 63.ru в ГУ МВД России по Самарской области, мужчина 1991 года рождения на ВАЗ 2110 въехал в автомобиль «Субару», припаркованный на обочине. В момент аварии в «десятке», помимо водителя, находилось двое мальчиков — 2009 и 2011 годов рождения, и два взрослых пассажира: мужчина 1990 года рождения и женщина 1988 года рождения.

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» опубликовали жуткие фотографии дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на 10-м километре автомобильной трассы «Самара – Волгоград». Как сообщают очевидцы, 26-летний владелец отечественного легкового автомобиля «ВАЗ-2110» врезался в стоящую на обочине иномарку Subaru.

Сотрудники ГИБДД выясняют причины ДТП в Волжском районе, в котором пострадали шесть человек. По предварительной версии полицейских, 26-летний водитель «ВАЗ 2110», двигаясь по автодороге Самара-Волгоград, на 18км столкнулся со стоящей на обочине автомашиной «Субару».