В Самаре на проспекте Масленникова насмерть сбили 10-летнюю девочку
В Самаре водитель на внедорожнике насмерть сбил 10-летнего ребенка (Фото: Сайт города Самара 63.ru)
По предварительной информации полиции, 37-летний водитель автомобиля УАЗ ехал по проспекту Масленникова со стороны улицы Мичурина в сторону Скляренко. Как установили сотрудники ГИБДД, автомобилист сбил 10-летнюю девочку, переходившую дорогу в неположенном месте без сопровождения взрослых.

Сегодня, 31 июля, в 13-55 37-летний водитель автомобиля УАЗ «Патриот», двигаясь по проспекту Масленникова в сторону улицы Скляренко, сбил 10-летнюю девочку. Ребенок переходил улицу в неположенном месте, девочка скончалась сразу же, водитель с места происшествия не скрывался.

В Самаре водитель на внедорожнике насмерть сбил 10-летнего ребенка

В Самаре водитель УАЗ «Патриот» насмерть сбил 11-летнюю девочку, сообщают СМИ со ссылкой на информацию ГУ МВД по Самарской области. Там около 13:30 водитель автомобиля УАЗ «Патриот» наехал на 11-летнюю девочку, которая получила тяжелые травмы и скончалась на месте аварии.

В Самаре 37-летний автомобилист сбил насмерть 10-летнюю девочку
В Самаре 37-летний автомобилист сбил насмерть 10-летнюю девочку (Фото: Волга Ньюс)

Сегодня, 31 июля, в 13-55 37-летний водитель автомобиля УАЗ «Патриот», двигаясь по проспекту Масленникова в сторону улицы Скляренко, сбил 10-летнюю девочку. Ребенок переходил улицу в неположенном месте, девочка скончалась сразу же, водитель с места происшествия не скрывался.

В Самаре 37-летний автомобилист сбил насмерть 10-летнюю девочку

От полученных в результате ДТП травм несовершеннолетняя скончалась на месте происшествия до прибытия врачей. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.. УАЗ насмерть сбил десятилетнего ребенка на Мичурина/Масленникова в Самаре Смертельное ДТП с участием автомобиля УАЗ и ребенка-пешехода произошло в Самаре в понедельник, 31 июля.. Сегодня, 31 июля, в Самаре в ДТП погибла 10-летняя девочка. Трагедия произошла на проспекте Масленникова.. Несовершеннолетняя переходила дорогу в неустановленном месте без сопровождения взрослых Сейчас известно, что она переходила дорогу в неустановленном месте без сопровождения взрослых, когда на нее наехал автомобиль УАЗ.
Сегодня, 31 июля, стало известно, что в Самаре произошло трагическое ДТП, где погиб маленький ребенок. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.. В Самаре была сбита насмерть 10-летняя девочка. Информация предоставлена пресс-службой городской Госавтоинспекции.
В Самаре под колесами авто погибла девочка
В Самаре под колесами авто погибла девочка (Фото: iReactor)

По предварительным данным, 37-летний водитель, ехавший со стороны ул. Мичурина в направлении ул. Скляренко, сбил девочку в возрасте около 10 лет, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП девочка погибла на месте.

В Самаре под колесами погибла девочка

В понедельник днем, 31 июля, в Самаре на проспекте Масленникова произошло смертельное ДТП. По данным ГУ МВД по Самарской области, 37-летний водитель на внедорожнике УАЗ сбил 10-летнюю девочку, которая, переходила дорогу в неположенном месте.

В понедельник, 31 июля, в областной столице произошла очередная авария с участием пешеходов. Жертвой ДТП стала девочка на вид примерно 11 лет, она погибла от полученных травм на месте аварии.

ДТП со смертельным исходом произошло сегодня в 13:35 в Самаре на пр. Масленникова. По предварительной версии правоохранителей, 37-летний водитель «УАЗа» ехал в сторону ул. Скляренко, когда перед его автомобилем оказалась 10-летняя девочка, которая вышла на проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.. В понедельник, около 14:10 на проспекте Масленникова в Самаре «УАЗ-Патриот» насмерть сбил девочку 2007 года рождения. По предварительным данным, водитель «УАЗа» 1980 года рождения был трезв, — рассказал 63.ru руководитель ОГИБДД У МВД России по Самаре Андрей Карпочев.

В Самаре, на пр.Масленникова автомобиль сбил ребенка. Как сообщает портал 63.ру со ссылкой на ГИБДД девочка, 11 лет, переходила улицу в неположенном месте.