В Самаре мошенницы развели пенсионерку на полмиллиона за снятие порчи
В Самаре пенсионерка заплатила полмиллиона за сеанс по снятию порчи (Фото: Сайт города Самара 63.ru)
В Самаре сотрудники правоохранительных органов разыскивают подозреваемых, которые похитили у пожилой женщины полмиллиона рублей за якобы снятие наложенной на нее порчи.

20 июня незнакомки подошли к пенсионерке на улице Запорожской и заявили, что на нее наложена порча, поэтому она сама и ее близкие так много болеют. Женщины пообещали, что пенсионерка избавится от порчи за единственный сеанс.

В Самаре пенсионерка заплатила полмиллиона за сеанс по снятию порчи

В полицию города обратилась 70-летняя пенсионерка и рассказала, что днем на улице Запорожской к ней подошли две незнакомки и сказали, что на нее наложена порча, поэтому ее и близких преследуют болезни.. Как установили полицейские, 20 июня, днем, на улице Запорожской к пенсионерке подошли две незнакомки и сказали, что на нее якобы наложена порча. Женщины пообещали, что пенсионерка избавится от порчи за единственный сеанс стоимостью полмиллиона рублей.

В Самаре две дамы похитили у пенсионерки полмиллиона рублей

В Самаре пенсионерка отдала незнакомкам полмиллиона рублей за снятие порчи
В Самаре пенсионерка отдала незнакомкам полмиллиона рублей за снятие порчи (Фото: Домовой совет)

Полицейские разыскивают подозреваемых, обманувших пенсионерку. Как установили полицейские, деньги подозреваемым пенсионерка передала за сеанс по снятию порчи.

Полиция Самарской области разыскивает двух женщин, подозреваемых в мошенничестве. По информации полиции, пострадавшая вручила подозреваемым деньги на сумму 500 тыс. руб. за сеанс по снятию порчи.

Известно, что пострадавшая проживает в Самаре, она пенсионерка, ей 70 лет. Уголовное дело возбуждено по статье «мошенничество».. Полицейские разыскивают мошенниц, обманувших пенсионерку.В дежурную часть 3-го отдела полиции самарского Управления МВД обратилась за помощью 70-летняя местная жительница. Как установили полицейские, деньги подозреваемым пенсионерка передала за сеанс снятия порчи.